ID работы: 14559018

Братец Луи и готовка –несовместимы!

Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Гигабонни соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного итальянской еды или итальянского позора

Настройки текста
Прошло полчаса и Луис наконец вспомнил, что он то остался без завтрака,поэтому полез в холодильник Болена.Там он нашёл моцарелу, помидоры чери , какую-то зелень, которую испанец принял за петрушку и колбасу. –Так, ладно, окей. Я смогу приготовить из этого... К примеру спагетти! Да-да для спагетти нужны НОРМАЛЬНЫЕ МАКАРОНЫ, а это... –Луис начал взглядом искать пачку макарон. В итоге он нашёл макароны в форме спиральки. –Мммм теперь МЯСО! Да-да для спагетти нужен карбонат? Вроде он так называется, но спасибо моему любимому Дитеру, и его бомжатской жизни, потому что у него денег хватило только на на какую-то херню, даже не обычную колбасу, а какую-то ХЕРНЮ! Уууух ладно! Приготовим с этой хернёй! Давай же начнём! –Родригес начал шарить по кухне Болена, ища кастрюлю , в которой он мог сварить макароны. В то время у Дитера уже нервно дергался левый глаз,ведь Болен только не давно закончил новый ремонт . Поэтому он решил свалить, и пойти на хату Луиса, чтобы там ему переклеить обои и он мог "готовить" у себя. –Я пожалуй пойду , погуляю! –Но... Подожди! Ты можешь сказать мне ,где кастрюля? –Она в шкафчике над раковиной . –Хорошо, а где –Тут уже Дитер не ответил Родригесу, потому что смылся! –Дитер? Оу, он ушёл... Погоди,так где кастрюля? Пока Луис пытался проявить всё свои кулинарные навыки, блондин тем временем ахуевал от того, в каком состоянии была кухня испанца. –...! Твою мать! Хахах! К-как это возможно?! Он... Я... Сука! Да тут не то что ремонт, тут переезжать нужно! –Дитер ходил по кузне и смотрел на сгоревшие занавески, плиту, которая так и ждала, когда его выкинут на помойку. Но в настоящий шок Болен пришёл, когда посмотрел на сковороду , которой был якобы сырный бутерброд. –Для начала надо понять какие тут были обои –блондин пытался разглядеть куски обгоревших обоев. –Да бля такие обои были популярны в семидесятых ! Где я ему найду такие же? Хотя... –Болен поплелся к кладовке, в которой он думал найти новый рулон таких же обоев. Но там кроме пыли и велика ничего не было. Поэтому Дитер просто решил перекрасить ему стены в какой-нибудь коричневый. В это время у Луи : –А сколько варить макароны? А вода уже закипела? А сколько надо соли? Вдруг я их пересолю? –каждую секунду Родригес задавал всё более тупой вопрос по поводу готовки сам себе. В итоге он всё же разобрался , что к чему. :макароны варить десять минут, вода закипит а когда она начнёт кипеть, а сколько соли, даже автор не вдупляет сколько соли нужно сыпать в макароны. Через тридцать минут макароны уже были сварены, но их нужно слить. Эту проблему испанец решил, процедив макароны через сито. Вода сливалась в другую кастрюлю, а макароны оставались в сите. (Что-ж Луис всё таки умеет думать) Итак макароны есть, теперь нужны помидоры, сыр и колбаса. Пока сыр был натерт, колбаса и помидоры нарезаны,основное блюдо уже остыло! "Но да ладно, это ж еда! Всё окей будет! "–с этой мыслей, положив в тарелку макароны, колбасу, сыр и помидоры с зеленью, Луис попробовал свой шедевр. Макароны были не до варены и не солёными, а всё остальное было неплохо. Положение макарон звукоинженер решил исправить подсолив их. Это было всё равно не очень вкусно. " Кетчуп! "–вспомнил о такой волшебной штуке Родригес. Он полез в холодильник и налив на солёную масу кетчуп, это стало ещё более невоносимо есть такое дерьмо. В то время домой возращается Болен . Луи сразу бежит к нему похвастаться своей хавкой, но Дитеру это не нравится. Он всё же пробует макароны и велит выкинуть эту дрянь в мусоропровод. Звукоинженер отказывается и говорит, что сам съест это, но попозже. Так и простояли эти макароны три дня до одного момента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.