ID работы: 14559018

Братец Луи и готовка –несовместимы!

Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Гигабонни соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пицца-минутка или ужас в кружке

Настройки текста
Перед тем, как пойти домой Болен решил зайти в аптеку,дабы купить там всю ересь, которую понавыписывала врач. Зайдя в свою родную квартиру Дитер вздохнул с облегчением.Слава Богу Родригес ничего не сделал с его хатой :те же бабушкинские обои , старые занавески и стеллажи с многовековым слоем пыли .Толко счастье Болен продлилось до того,как он не зашёл на кухню, где была полная вакханалия! :стены были в пятнах засохшего крема и капелек масла, возле раковины была гора посуды и запах... будто на кухне Болена кто-то сдох! Оказалось, что этот запах доносится из канализации, потому что Луис долго не выносит мусор . Ну а самым пиздатым было то, что, когда Дитер посмотрел в мусорку , оттуда выбежало несколько тараканов. –Боже, что за вонь? –А это? Я сам не ебу, просто прихожу в один из дней домой, а здесь воняет, ну я проветрил тут и всё. –Мне кажется –со своими догадками Болен полез под раковину –это из мусорки. –Ну и что?... Ах бля, ну тут и вонища! –А-а-а-а-а –напуганный Дитер отскочил от мусорки с воплями. Вдруг оттуда выползают несколько тараканов, которые немедля ни минуты, посмотрев на их двоих и пошевели своими усами уползают под стол. "НЕСИ ТАПОК !!! "–пропищал Дитер, стоящий на стуле. Самому испанцу было похер на тараканов а поэтому он молча принёс Дитеру тапок. Тут начинается самое весёлое : Блондинка скачет за тараканами с тапком в руке, частенько отскакивая от них. Луи стоит посреди комнаты и смотрит на это. После трёх минут таких танцев с тапок, Луис начинает входить во вкус и смотрит на это со слезами на глазах, которые появились у него от смеха. Сам Болен дальше скачет по кухни с целью ликвидации жориков. " Хахаххаха, я щас обоссусь от смеха! Хахахах! О о Боже хахахаха! Дитер, не позорься! Прошу тебя! "–ухохатывался звукоинженер, пока его друг дальше продолжал позориться. Наконец эти твари были убиты и Дитер, тяжело дыша говорит Луи :" Тебе нужно съезжать ! Срочно! Ты у меня уже в горле сидишь! " "Да я сам не против! "–поддержал друга ,испанец. Дома ц Луиса, Дитер начал командовать :" Так жто сюда, а это туда "–гордо руководил сим процессом Болен. Луи такое отношение не понравилось, поэтому Дитер сам таскал всю мебель из кухни в коридор. Перетащив вещи, блондин начал советоваться с Родригесом. –Какой дизайн ты хочешь? –Я? Я бы хотел что-то такое тёмное с золотом –мечтательно начал представлять Луис –Ладно, а без золота можно, а то эта краска такая дорогая. –Тогда лишь синий и чёрный цвет . –Хорошо.Значит я еду в строй, магазин за краской , и также покупаю тебе продукты на еду с которую ты сделаешь, пока я буду красить стены. –А сейчас, что я делаю? –Отрываешь куски обоев от стен. –Ясно, мне тогда в магазе купи колбасу с сыром и яйцо. –Понял, давай! –Дитер закрыл дверь мы прихожей и помчался в магазины, пока Луис отдерал обои . Вернувшись к испанцы, тот красить стены. Всё было довольно легко :покрасить стены с начало в чёрный, а потом добавить синих разводов. В то время у Луиса всё было сложней. Ведь он готовил пиццу-минутку. Сначало намешал в кружке кусочки хлеба и сырое яйцо. –Мешаем, мешаем! –напевал про себя испанец. Потом он добавил туда кетчупа и кусочки колбасы. Финальным штрихом было то, чтоб бнатеркть мнимого своя в кружку с этой блевотиной. И настало время микрухи. Луи пошёл на балкон и достал оттуда микроволновку, которая проходила на советский телек, только меньше в размерах. –Ох, вот она. Хорошо, что Лиан не забрала еë. –снова подумал про себя испанец Выключив еë в розетку и хорошенько ударив кулаком по корпусу чудо-машинки ,она начала готовить. Дитер же не скучал, а во всю работал и красил стены. Как уже можно было понятно, тот успел намаяться с покраской стен. А замечтавшийся Луи чуть ли не спалил еду. Он просто сидел напротив микрухи и подперев подбородок рукой, мечтал, как Дитер попробует этот "шедевр" и ахнет от вкусности этой дряни. Тут содержимое в кружки начало дымится, что Луис заметил не сразу. Конечно, потом он сразу открыл микроволновку и вытащил то нечто .Тут же Луис позвал есть Дитера. Тот пришёл и попробовал это нечто, поняв что это хуйня Дитер вежливо послал на хуй Луиса и его готовку, –Ну как? –поинтересовался испанец у друга, который только откусил эту херню –Фуфня! Полная херня! –Ну Дитер, я же старался –Да иди ты нахуй! Всё я дальше работать –Ладно. Луис не стал рисковать и выбросил пиццу вместе с кружкой. Так к вечеру Болен покрасил всё стены, и результат порадовал Родригеса. На следующий день краска высохла и Луи переехал к себе снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.