ID работы: 14559018

Братец Луи и готовка –несовместимы!

Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Гигабонни соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добрые бабули и вкусные пирожные

Настройки текста
После разговора по телефону Луис не мог спать, он очень переживал за друга, поэтому в одиннадцать вечера он , дабы убедится, что с Дитером всё окей, поехал в больницу. С собой он прихватил свою стряпню, чтоб похвастался и отдать еë Болену. Приехав в место назначения испанец сразу пошёл в регистратуру, чтоб узнать , где найти его приятеля. Напомню, что время, когда Родригес явился в больницу было 12 ночи! Из-за этого злая, сонная тётка, сидевшая за стойкой регистратуры рявкнула на Луиса, но всё же сказала, где лежит Болен. На расстоянии метра от палаты Дитера, Луи перехватила врач , которая сказала, что лучше приходить завтра, потому что Дитер сейчас спит и ему не до гостей. Сам Родригес из-за переживаний есть не мог, поэтому всё же оставил хавку в больнице. Молоденькая врач не знала, что у Болена диета, поэтому не предупредила Луиса. Но еду то нужно куда-то деть и дежурные были очень рады таким гостинцам. Только вот о этом Луис узнал на следующий день от тех бабок, которые с аппетитом съели наггетсы и картошку. –Да, я Луис Родригес, пришёл проведать своего друга! –Как зовут вашего друга? –Дитер Болен. Вдруг бабка, которая спрашивала всю информацию у испанца, замерла и начала пристально разглядывать Луи. Это насторожило нашего испанца и он спросил :"Эээ.Все хорошо? " Тут же бабка изменилась в лице и стала больше похожа на человека, а не на ящерицу. "Да-да, милок, всё хорошо " С добродушием сказала бабуля. –Почему вы назвали меня "Милок"? –Так это же ты принёс вчера в 12 ночи еду принёс ! Кстати она очень вкусная! –Вкусная? –Да вкусная! Аааа тябе не говорили, что другу то твоему нельзя такое. Вот на и отдали. –Ну, чтож хоть кому-то нравится, как я готовлю! –... –... –Друг твой в пятой плате. –Я знаю, но спасибо. Придя к Дитеру, Луис ахерел :лицо блондина было всё в пластырях, голова перевязана,как и руки. –Дитер, привет! –А? Луи это ты? –Да я! –испанец присел на стул возле кровати Болена. –Ну как ты? –Ну в принципе нормально не считая кучу осколков стекла, которые были во мне. –Это жёстко. А так всё окей? –Да, но еда... Я не привёз еду, ты чём-то питался? –Да, я приготовил... От начала этого предложения Дитер ахнул, думая, что его кухня теперь в таком же состоянии,что и у Родригеса.. –Приготовил наггетсы и картошку. –Кухня! Что с кухней?! –блондин вскочил с кровати и начал трести звукоинженера за плечо –Воу, всё хорошо с кухней, а еда между прочем понравилась... –Кому это может понравиться?! –Дежурным бабкам в регистратуре. –Ну либо у них сильная психика и желудки, либо ты действительно умеешь готовить –Я за второй вариант. –А я за первый. –... Ты можешь рассказать , как это всё произошло? –Короче, я еду из Макдональдса и никого не трогая. Пока всё окей, до одного момента .Пробка начала потихоньку пропадать и машины могли ехать почти с нормальной скоростью. Я так и сделал. Вдруг какая-то чупакабра, которая ехала передо мной резко тормозит . Я затормозил и слава богу не врезался в водилу с переди, как вдруг сзади другой хер не успевает тормозить и врезается в меня .Потом я ничего не помню. –Вау.Но все-таки тебя жалко. –... –Ой, мне пора! –Луис попрощался с Боленом и побежал в магазин. Он снова захотел готовить. Мотивацией были те бабули и их хорошие отзывы . Поэтому Луис захотел приготовить для Дитера заварные пирожные. –Так для этого мне нужно докупить молоко, яйцо и муку. Купив всё, что нужно Луис пришёл домой. Там он начал готовить. –Сначала нарезанное слив. масло,(100гр), воду (125мл), молоко(125мл), щепотка соли и сахара перемещать в сотейнике и нагреть до кипения. Далее просеянную муку всыпать в эту херобору. Дальше снять с огня и мешать деревянной лопаткой, чтоб не было комков. Ээээээ три больших яйца по очереди туда, мешать каждое яйцо долго и тщательно. Намешав тесто, закинуть его в холодильник на 45 минут . Под конец на противень , застеленный пергаментом, это вылить, на расстоянии 2-4 см друг от друга. В духовку на 190с°, 15 минут. –зачитывал монотонным голосом Луис. Через два часа первая часть будет сделана. (Без происшествий) –Теперь начинка... 350 мл молока,100 г сливочного масла, 2 яйца ,4 ст. ложки крахмала 0,5 стакана сахара, 10 г ванильного сахара Способ приготовления: Соедините крахмал, половину сахара, ванильный сахар и яйца. Разотрите смесь до однородной массы. Соедините молоко с оставшимся сахаром и доведите до кипения. Аккуратно, постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте горячее молоко в яичную массу. Поставьте крем на медленный огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения, но не кипятите. Полностью остудите крем, накрыв его крышкой или пленкой, чтобы на поверхности не образовалась корочка. В остывший крем добавьте сливочное масло и взбейте миксером до однородной массы –прочитав рецепт испанец принялся за дело. Сделав и крем, возникла первая проблема :как крем залить внутрь? Луис долго ломал голову. Один вариант был тупым ; Разрезать на две части и начинить их кремом, а потом склеить. Но самым тупым это : Есть вприкуску. То есть не начинять пирожное, а отдельно есть начинку и пирожное. Но слава богу Луис додумался сделать дырочку в пирожном и начинить его кремом. Глазурь была самой лёгкой : Немного сахарной пудры и воды . Сделав свое кондитерское изделие, обессиленный испанец лёг подремать. Так он коснулся лишь на следующий день. Сразу же проведя себя в порядок испанец рванул к Дитеру в больницу, где угостил его своим шедевром. Как странно, но Дитеру понравилось. Он съел почти всё пирожные, и оставил лишь немного Луи. А он отдал свою пирожные бабулям, которые его похвалили –Бабули, это вам. –Родригес протянул бабкам тарелку с пирожными. –Ох, милок, спасибо тябе! –Да пожалуйста! А через несколько дней Дитера выписали из больницы. После чего , он отправился к Луису, чтоб сделать у него ремонт и тот мог свалить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.