ID работы: 14559352

От венчания до тризны.

Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 412 Отзывы 5 В сборник Скачать

Господи!..

Настройки текста
- Ген, посиди в машине, я пойду посмотрю, где там Алла, - предупредил Киркоров. Прошло уже больше десяти минут, как заправку оплатили и можно было ехать, и он начал переживать, не случилось ли чего. Подойдя к двери уборной, увидел, что ручка одной из сильно дергается, словно ее пытаются открыть. И в конце послышалось громкое отчаянное "Помогите!" Филипп сразу узнал ее голос, ринулся к двери, - Аллочка, ты там? Что случилось? - он тщетно пытался открыть дверь, которую заклинило. - Филя, помоги! Помоги мне, ради всего святого, я рожаю! - Алла уже не сдерживала себя и буквально орала, почувствовав схватки. Она глубоко и часто дышала от страха том числе, придерживая живот рукой, стараясь не поддаваться панике, - Филипп! - Алл, я дергаю, она не отрывается! Отойди, я ее выбью! Пугачева вернулась обратно к унитазу и, накрыв его крышкой, присела, все также часто дыша. Схватки с каждой минутой становились все сильнее, и ее трясло с головы до пят при мысли, что она родит прямо здесь, в туалете. Разбежавшись, Фил со всей дури попытался выбить дверь плечом, но в итоге отбил его, ничего не добившись. Работники заправки, услышав шум и крики, прибежали на место происшествия. Осознав ситуацию, принялись помогать - кто-то пытался выбить дверь, а две кассирши ковырялись, пробуя открыть замок. - Алл, держись! Мы пытаемся! - кричал Киркоров, сам сильно разнервничавшись. - Давайте болгаркой замок отпилим! - предложил заправщик, который тоже включился в процесс. - А она есть? - обрадовался Фил. - Нет... - Ну тогда хер ли предлагаешь?! - взбесился он, все еще дубася дверь, - Алла, ты как там? - Филя, у меня воды отошли! - кричала в ответ испуганная, чуть ли не рожающая женщина, - Звони в МЧС! - Господи!.. - про себя взмолился Фил, - Помоги!.. Если поможешь, курить брошу, журналистам хамить перестану, ерничать не буду! - и тут вдруг он вспомнил, что есть способ открыть заклинившую дверь - надо просто в наружную щель замка, где есть небольшая прорезь, вставить монетку, двух или пяти рублевую. И тогда, повернувшись изнутри, замок отопрется. Покопавшись интуитивно в карманах джинс, он нашел монетку номиналом в два евро, оставшуюся после заграничной поездки. К счастью, монетка примерно подходила по размерам, и он попробовал открыть дверь... Замок поддался, и дверь удалось отпереть, - Надо же! - про себя обрадовался Фил, - Делов-то на две секунды, а сколько херни в голову пришло! - зайдя в кабину, он увидел, что Алла вцепилась в поручни изо всех сил, часто дышала и плакала от сильной паники, - Аллочка! - не медля ни минуты, он подхватил ее на руки и понес, чуть ли не побежав, в машину, - Гена, нам надо срочно в роддом к Марку! Газуй! - Филипп, - Алла так часто дышала, вцепившись в его руку, что начала понемногу задыхаться, и тем не менее, попросила, - звони Марку! Пусть он говорит, что делать! Я сейчас тут рожу! Трясущимися руками Киркоров достал из кармана телефон и набрал Курцеру. - Марк, у нас полный пиздец! - прокричал Фил с ходу, даже не поздоровавшись, - Помоги нам! - Что случилось? - врач поднял трубку сразу, хотя и удивился звонку. - Мы рожаем! У Аллы воды отошли! Мы в машине! Что делать? - В машине? Воды? - Курцер перебирал подходящие варианты помощи в голове, - Далеко от дома уехали? - Нет, мы фактически рядом с ним! - Так, до меня не успеете, езжайте в ближайший. Где вы сейчас? - Рядом с театром Вахтангова! - Отлично! Буквально в двух минутах езды есть клиника гинекологии и акушерства имени Снегирева, пулей туда! Там спросите акушера-гинеколога Рукосуеву Наталию Павловну! Она заведующая отделением! - Хороший врач? - зачем-то уточнил Киркоров. - Доверьтесь ей, она мой учитель в прошлом! - заверил Марк, - Я немедленно выезжаю и буду через двадцать минут! - Марк, Алла говорит, схватки усиливаются! Что делать? Ей больно! - Пусть глубоко дышит! До клиники очень близко, можно пешком пройти! Киркоров велел водителю ехать по новому адресу и оборвал звонок - Алла так зажмурила глаза от боли, что ему стало за нее страшно. Он взял ее за руку и старался утешить: - Тихо, спокойно, мы скоро приедем. Все будет хорошо! Дыши глубже, - Фил крепко сжал ее руку, чтобы она чувствовала его поддержку и хотя бы перестала нервничать. Они доехали довольно быстро, буквально за несколько минут, но перед самой клиникой попали в пробку - сломался светофор и движение регулировалось жестами регулировщика, который стоял посреди дороги, размахивая жезлом. Понимая, что нельзя терять ни минуты, Филипп вышел из машины и, взяв Аллу на руки, буквально пробежал с ней сто метров, минуя удивленного гаишника и других, не менее удивленных водителей, стоявших в пробке, - Пожалуйста! - задыхаясь от сильного бега и тяжести, держа жену на руках, Киркоров из последних сил обратился в приемное отделение, - Мне нужна Рукосуева Наталия Павловна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.