ID работы: 14559615

Валентинка)

Слэш
NC-17
Завершён
41
Награды от читателей:
41 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наша тайна

Настройки текста
Дог проснулся в кровати он огляделся и вспомнил про вчерашний день Дог покраснел посмотрев на кэтнапа Дог встал с кровати и направился в ванную По пути он одел труссики) Он подошёл к зеркалу в ванной комнате и заметил у себя на шее засос Дог не понимал откуда у него засос подумал что засос сделал ему кэтнап Дог- ммм..... как это теперь убрать Догу пришла мысль спрятать засос под одеждой когда пойдёт гулять Дог решил разбудить кэтнапа Дог- вставай кэтнап Кэтнап уже привык и сразу встал Дог- ого ты сразу встал Кэт- ага, привык просто Дог- ну отлично)) Кэт- ага Дог- ты только..... не кому не говори про вчерашнее, как я буду глазам друзьям глядеть...... Кэт- я и не собирался) Дог- отлично!.. ладно я пойду помоюсь в ты можешь пока поесть… Кэт- ок Дог пошёл мыться а кэт пошёл на кухню поесть Спустя 12 минут дог помылся и пошёл на кухню Дог- ты уже поел Кэт- ага, и помыл Дог- умничка)! Я пока пойду постараюсь постель Дог пошёл в комнату и начал собирать постель Для дога постель пахнет какой-то жидкостью или что-то типа этого (Это была сперма но дог не знал что это такое) Дог решил не обращать на это внимание и закинул асе в стиральную машину Догу стало интересно чем пахнет постель и подошёл к этапу который сидел на кухне и пил воды Дог- а чем пахнет наша постель? Кэтнап покраснел и сказал- ну… ээмм. спермой Дог- чем?..... Кэт- ну...... ты же знаешь что это такое Дог отрицательно помахал головой Кэт- стоп… а ты вообще дрочил?.. Дог-ннет а что это Кэтнапу стало смешно и он начал смеяться Дог- не смешно! А как это Кэт- ну пойдём покажу)))) Кэтнап покраснел и пошёл вместе с ним на кровать Они сели вместе на диван рядом с друг другом Кэт- снимай трусы)) Дог не хотя начал снимать трусы и покраснел Кэт заодно тоже начал снимать трусы))) Кэт- а теперь делай вот так Кэтнап решил подрочить за него чтобы научился Он схватил за член дога и начал дрочить ему Спустя 3 минуты дог кончил на руку кэтнапа и на живот Кэт- видишь вот это Дог с вопросом посмотрел на руку кэтнапа Дог- что это Кэт- сперма)) А для чего она нужна? Спросил дог Кэт- она нужна только для парочек женщины и мужчины чтобы завести ребёнка, но мы парни так что вот Дог смотрел на него с недарозумением и смотря на сперму Дог- яясно...... Кэт- ладно, я тоже пойду помоюсь после вчерашнего Они оба покраснели и кэтнап пошёл мыться а догдей вытер сперму с члена Дог в голове- блин это было кайф Дог в голове прокручивать эти слова у себя в голове долго до того как не пришёл кэт Кэт- дог? Все норм? Дог- а что? А да все норм задумался чуток Кэт- ну ладно Спустя минуту Дог- может погуляем? Кэт- можно Дог- ну пошли собираться) Кэт- ок Спустя 15 мин они оделась и пошли на улицу На улице было солнечно и дул маленький холодок Дог- ох как давно я не дышал воздухом Они решили пройти в центр где был маленький народ и среди них зая и крафти Зая- да что ты можешь? А Крафти- да много чего! Больше чем ты Зая- да пошла ты нахуй Крафти не вытерпеть и у них пошла женская драка В это время подошли дог и кэтнап Они заметили дога и сразу остановились и подбежали к догу Зая- привет как дела? Крафти- что делаешь? Дог не знал что ответить как вдруг вступился кэтнап Крафти- а ты чего тут делаешь Кэт- его сердце занято! Отстаньте от него Зая- так и поверила! И кем же Кэт- моим....... Крафти и зая смотрели на него и не могли сказать слово Кэт- взял за руку дога и повёл его в другую сторону от них Дог- кэт! Зачем ты сказал! Кэт- чтобы они отстали! Дог смотрел на кэта злым и как спасителем Кэт- хочешь мы сходим в кафе? Кжт сказал чтобы успокоить дога Дог грустно сказал- давай Они шли в сторону кафе Кэтнап чувствовал вину догу а догу Было наоборот хорошо что избавился от этих девочек и он начал думать о своём любимом кэтнапе Кэт- ДОГДЕЙ СТОЙ! Дог обернулся и сказал- Что? И тут его.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.