ID работы: 14559633

Попроси меня остаться.

Слэш
NC-21
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я же твой парень.

Настройки текста
Примечания:
— Ну и какая же? — спрашивает Марат улыбаясь. — Может моя просьба покажется тебе очень сранной, а может ты откажешься но всё же я попробую… Марат ты можешь сделать вид будто бы мы с тобой вместе? Спрашиваю я и жду отрицательный ответ. Сейчас он точно пошлёт меня и будет считать поехавшим на голову. Но всё же стоило попробовать. Я же сказал Никите что у меня есть парень. — Хорошо. — я в ожидании того что мне заедут по лицу, поднимаю на него взгляд полный шока. — Что мне нужно сделать? — То есть, ты правда согласен? — Я же сказал что да. Несколько секунд я просто прибываю в недоумении. — Давай я прийду к тебе вечером, и ты мне всё расскажешь. Говорит он спокойно и покидает квартиру. Это было очень странно. Почему Марат согласился на такое? Он же портит свой статус. Будет считаться пидором. Хотя сейчас подобное не запрещено. Люди относятся к этому нейтрально. Многим просто плевать. Не их дело вот они и не лезут. Сделав всё дела по дому я позвонил отчиму но тот не взял трубку. Куда это Игнат пропал средь бела дня? Ни слуху ни духу. Это предвещает что то плохое. Игнат уходил так только один раз. Когда на следующий день явился со своим новым другом. Всё же собравшись я покинул квартиру. Нужно съездить к Наташе. Проверить всё ли у неё в порядке. Нужна ли какая либо помощь. Потом ещё я хотел заехать к Айгуль с Ромой, а на последок в гараж, к Валере. Хорошо что сегодня сделали внеплановый выходной. Иначе пришлось бы тащиться в этот торговый центр, на окраину Казани. Сев в маршрутку я встретил свою любимую кондукторшу. Она как всегда одарила меня, не очень то дружелюбным взглядом но ничего не сказала. Позвонив в квартиру Наташи я ждал когда мне откроют. Через несколько секунд на пороге появился Вадим с полотенцем на шее. С волос текла вода. Видимо только что из душа. — Привет Андрюх. А тебе чего? — Привет. Наташа дома? — Неа. Но ты проходи. Он пропускает меня. Я разуваюсь и сажусь за стол на кухне. Вадим наливает нам чай и присаживается рядом. — Мне тут Наташка сказала, что её этот Вова бросил. Что она с собой покончить хотела. — Это Вова заебал уже. Мы с Ромкой наверное сходим к нему поговорим. Объясним что так с девушками поступать нельзя. Вадим но это же никуда не годится нахуй. Еб твою мать она каждый раз из-за него собралась себе вены вскрывать? — Я думал закрыть его на пятнадцать суток, да вот причины нет. Не могу же я просто так его. А избить его мало. Вова чуть мою сестру, не угробил вон сколько раз. А она его прощает каждый раз и в дом пускает. А он и рад стараться. Вадим громко ударяет кулаком о деревянный стол. — Спасибо тебе Андрюх за то что приехал тогда и остался что. Меня на смену срочно вызвали. Ну они дома одни остались. Я ж не думал что так всё кончится. Я киваю и поднимаюсь со стула. Наташу я не застал. Делать мне здесь больше нечего. Да и Вадим думаю хочет отдохнуть после работы. — Я у тебя в долгу. На последок говорит парень когда Я покидаю квартиру. В долгу он. Конечно. За сестрой просто нужно хотя бы иногда следить, а не как он. Наташку всем. Мог бы сразу Вовке объяснить чтоб к его сестре не приближался. Выйдя на улицу меня общую холодный пронизывающий ветер. Начался сильный дождь. Как быстро меняется погода. То жарко то холодно. Всё же дойдя пешком до дома Гульки это заняло у меня очень много времени я промок весь. Но это неудивительно, такого ливня не было давно. А ведь вчера и намёка на плохую погоду не было. Позвонив в дверь я жду когда мне откроют. Но этого не происходит. Да чтож такое? Я достаю телефон и набираю подругу. Она берёт не сразу. — Привет Андрюшь. — произносит нежный девечий голос. — Привет Гуль. А вы дома? — Ой нет. Сегодня с Ромой, решили съездить к его родителям. — Ага понятно. Ну хорошо вам отдохнуть. — Ты хотел прийти? — Да. Дома всё равно заняться нечем. — Так ты приходи завтра. Ромка хотел с тобой о чем то поговорить. — Хорошо. Давай не буду мешать. Я скидываю и спускаюсь на первый этаж. Посмотрев через маленькое окошечко на улицу, я вижу что дождь стал ещё сильнее. К сожалению у меня нет выбора. **** Наконец оказавшись дома я зашёл в квартиру. Тело знобило, а за окном постепенно начинало темнеть. На дорогу я потратил больше двух часов. Это ещё с тем учётом, что меня довезли пацаны из соседнего двора. Усталость ломила всё тело, от чего у меня начало гореть лицо. Становилось то жарко то холодно. Решив выпить чая я ставлю чайник. Силы почти на исходе и ещё совсем немного и я вырублюсь. Ноги очень сильно болят от ходьбы. Голова раскалывается а горло начинает резать множеством маленьких ножей. Это всё этот ебаный дождь виноват. Если бы я под него не попал то всё было бы нормально. Упав к себе на кровать, я уткнулся лицом в подушку. Через некоторое время раздаётся звонок в дверь. Я еле как поднимаюсь и шлепаю в соседнюю комнату. Немного пошатываясь и придерживаясь за стену, я открываю замок. На пороге стоит Марат. На нём спортивный костюм. Он ему очень подходит. — Привет Андрей. — Марат проходит в квартиру и разувается. От него остаётся шлейф вкусно пахнуюших духов. — Проходи на кухню. — говорю я и кашляю. Сев на стул я пью чай. — Ты нормально себя чувствуешь? — Пойдёт. — Марат трогает своей ладонью мой лоб. — Ты температуры померей. Горячий. Где успел заболеть. Утром ведь всё нормально было? — Под дождём прогуляться решил. Вот результат. — У тебя есть нурофен? — спрашивает парень, смотря мне в глаза. — Откуда? Я болею очень редко. — Зачем ты вообще под дождём куда то поперся? Ладно. — Марат трет переносицу пальцами и поднимается. — У меня есть таблетки сейчас я принесу их. А ты пока окна в доме закрой. Продует ведь. — Да не надо. Всё со мной нормально. Но это я говорю в пустоту, потому что парня и следует простыл. Через несколько минут, Марат возвращается с коробкой в руках. Поставив её на стол, он достаёт оттуда пластину таблеток. — Выпей для начало это. А потом вот это. — Я же сказал не нужно обо мне так переживать. Всё нормально. — Андрей я же "твой парень". Поэтому молча без разговоров ты сейчас выпьешь лекарства и пойдёшь спать. Тут не поспоришь. Я же сам его об этом попросил. — Хорошо. Хоть он и липовый парень, но всё же эта забота мне нравится. Конечно принимать её от мало знакомого человека было легкомысленно, но я всё же её принял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.