ID работы: 14559633

Попроси меня остаться.

Слэш
NC-21
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Опоздание или же судьба?

Настройки текста
Забота. Для меня это любовь которую приподносят тебе на блюдечке. Для меня это, беспокойство о человеке который нравится. Сейчас Марат, уже на протяжении всего дня, сидел у меня в квартире и пичкал таблетками: то от температуры, то от горла. Я не могу сказать что мне было неприятно или не нравилось. Мне было хорошо. Потому что в первые за такой долгий промежуток времени кто то переживает и безпоеоится обо мне. Последний раз, было когда мать ещё была жива и не пила. Мы раньше с ней всегда ходили в парк около дома. Ели мороженое и пили грушевый лимонад. А иногда она водила меня по магазинам и разрешала купить всё, что я хочу. Какое же это было прекрасное время. Когда мы с ней ходили в парк отракциоеов и ели сладкую вату которая таяла во рту. Вот только хорошие рано или поздно кончается. И любовь матери для меня кончилась. Она пропала можно сказать. Просто в один из дней она первый раз ударила меня под алкоголем. Потом второй и третий. А когда это вошло в норму, и продолжалось регулярно каждый день меня иногда забирали к себе родители Наташи. Тогда они ещё были живы и здоровы. — Андрей давай я с тобой останусь? — спрашивает обеспокоенно Марат бегая глазами по комнате. — А если у тебя опять температура поднимется. Что тогда? Я хотел что бы он остался но. Слишком рано. — Спасибо тебе. Давай ты лучше зайдешь завтра вечером. Я тебе всё расскажу. Что нужно делать. — Точно? Я могу остаться! — Точно. Если он ещё раз спросит я по-любому расколюсь и сам попрошу его не уходить. Но к моей радости он не спрашивает. Видимо получив отказ он успокоился и покинул квартиру. Без Марата сразу же стало тихо и скучно... На протяжении дня он рассказывал про свою жизнь. Про то что у него есть непутёвый брат с которым они редко общаются. Что девушка у него раньше была. Очень хорошая. Вот только расстались они. И с Ириной он знаком оказался. Они видились в Москве. В одном из клубов. Марат показался мне очень интересной личность. Общался он грамотно. Да что уж там говорить ударение везде правильно ставил. Сказал что работает директором школы. Я конечно удивился. Такоймолтдой А уже дер ректор. Почему то, когда я в первый раз его увидел мне показалось что он адвокат или юрист как все сейчас. Но первое впечатление как мы понимаем обманчиво. Можно думать одно, а на деле оказывается совершенно по другому. Сейчас это именно тот случай. Наверное когда мы столкнулись с ним ночью я был груб. Не стоило вымещать на него свою злость и раздражение. Просто нужно было извиниться и пойти мимо. Марат не смотря на это отнёсся ко мне хорошо. Даже помочь согласился. Прервал огромный поток мыслей хлопок входной двери. Я выхожу из своей комнаты и вижу Игната. Он трезв, что очень странно. — Ты где был? — спрашиваю я и делаю шаг к нему. — Три дня почти пропадал черт знает где. — С девушкой такой познакомился. Просто бомба. Завтра прийдет. — Я больше не буду убирать квартиру. Ты больше на бабу похож. Вон ныл как девченка. — Слушай ты нечего не знаешь. Не суй свой нос в чужие дела. Мал ещё что бы мне что то говорить. Что бы завтра утром вся квартира блестела. После этого мне прилетает мощьный подзатыльник. — Да понял я понял. Уберусь. Быстро зайдя к себе в комнату я закрыл дверь на замок и подойдя к окну открыл его. Закурив сигарету я выпустил едкий дым. Без Марата в квартире стало скучно... Да наверное это слово сюда подходит. Высунув голову на улицу я вижу много луж и мокрую природу. После дождя очень влажно и сыро. Веет прохладой. Мне нравится это. Перед сном всё таки выпив таблетки которые мне заботливо оставил Марат, я лёг в кровать. Завтра и так рано вставать на работу. А прийдётся встать ещё раньше что бы успеть в очередной раз убрать квартиру перед приходом дамы Игната. А когда я последний раз кого-то приводил домой? Ну тесть именно девушку. Это была Ирина. Когда мы с ней переспали наверное года два назад. А потом у меня появился Никита и после этого девушки и на пороге дома не было. Мне кажется встречаться с парнем, намного легче чем с девчёнкой. Они постоянно загоняются в какие то рамки. То я потолстела то купи новую сумочку. Вот оно мне надо? Нет! Поэтому наверное мне и понравился Никита. Уж больно дерзким был. Как он опять пробрался в мои мысли? Пошёл вон из моей головы. Я лучше подумаю про Марата. Вот он в сто раз лучше чем этот Кощеев который думает только о своей заднице. Марат сегодня заботился отбор мне. ЗАБОТИЛСЯ ОБО МНЕ! С мыслями о Марате я погружаюсь в сон. Снится мне Ирина. Наверное последствие моих мыслей. Проснувшись от громкого и противного звука будильника я смотрю на дисплей телефона. Пять утра. Госпади как же я хочу спать. Может я уйду и не буду ибираться? Уж очень не хочется мыть полы с утра пораньше. Заглянув в комнату Игната, я вижу что тот с ладно спит что то бубнят себе под нос. Переодевшись в рабочую одежду и позавтракав я покидаю квартиру. Сидеть на окне я не стал, а спустился во двор сем там на лавку. Последождя на улице не было солнца и дул прохладный ветер. Закурив сигарету я затянулся дымом и запрокинув голову назад медленно выпустил его. Никотин разлился по телу, чем дал какое то спойствие. Маршрутка приедит только через полтора часа. Спать хочется очень сильно поэтому зевнув и докурив сигарету я закрываю глаза. Просыпаюсь я оо того что кто то трясёт меня. Быстро распахнув глаза перед собой я вижу Марата склонившегося надо мной. Он как всегда в черном костюме. Ну конечно он же дерректор. Ему нужно так выглядить. Строго и презентабильно. — Привет. Ты чего здесь спишь? — спрашивает он обезаокоеено рассматривая моё помятое лицо. Наверное видок у меня был не самый лучший. — Тебя из дома выгнали? — Привет. Нет ты что. Я просто покурить вышел и заснул. Не парься. Я потягиваясь и прикрыв рот рукой зеваю. После перевожу взгляд обратно на Марата. — А ну хорошо. На работу то не опоздаешь? — Марат смотрит на свои наручные часы которые выглядят поношение временем. — Маршрутка двадцать минут назад уехала. — В смысле? — я быстро поднимаюсь с лавочки и смотрю на телефон. И в правду. Как же я доберусь? Что мне делать? За опоздание сделают выговор и наверное премии лешат. Тем более сегодня зарплаты выдают.— Черт прийдётся пешком идти. Я делаю шаг от Марата, но он останавливает меня за локоть и разворачивает лицом к себе. — Подожди. Куда тебе нужно? Я могу довезти. Несколько секунд я смотрю в его лицо а после киваю. Наверное сейчас это самый правильный вариант. — Пойдём. Я шагаю рядом с Маратом который не сильно то торопясь направлялся к своей машине. Открыв дверь достаточно дорогой машины я сажусь на переднее сиденье. В салоне вкусно пахнет духами. Марат заводит машину и она трогается с места. Так тихо и плавно. Это не зелёная Ромкина восьмёрка которая не всегда заводится что уж там говорить? Салон выглядеть очень хорошо. Кожаные сиденья. — Тебе куда? — спрашивает Марат выезжая с нашего двора. Я поворачиваю на него голову и несколько секунд не могу отвести взгляд. Сейчас Марат выглядет прекрасно и очень мужественно. Особенно за рулём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.