автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

начало всего.

Настройки текста
Примечания:
поэна. прекрасный день для жителей. члены разных гильдий собираются за товарами или на охоту. тюрьма, а-а именно видомния стоит и слава свету не шатается. заключённые страдают, но кто что может сделать. лишь обходят это место за километр и даже боятся о нем говорить. может, это даже хорошо? вроде, поэнцы живут спокойно... ...до одного дня. --- час двадцать семь, три пятьдесят один, восемь ноль два. разные часы показывают разное время, по крайней мере, в поэне. видомния была разрушена. многие утверждают, что сначала видели странное красное свечение где-то на горе у видомнии, а-а после быстрые потоки ветра и взрыв. самая верхушка тюрьмы была разрушена. пострадал ли кто-то- неизвестно, зато все знают, что хоть один преступник явно на освобождён. но, какой? это пугало жителей все больше и больше. главы гильдий пытаюся всеми силами защитить центр и сделать так, чтобы никто не пострадал. большинство убегают в порталы, другие же идут добровольцами в помощники. если в этом смысл? естественно, нет. много времени прошло, а-а, возможно, и дней. после разрушения верхушки видомнии была видна лишь ещё одна красная вспышка, а-а после тишина. большинство поенцев успокоились, а-а некоторые ещё на страже. --- все же в каком-то богом забытом мире появляются два мироходца. один привлекательный шатен с красной банданой, а-а другой на лягушку похож. резко слышится смешок. вививилка: ха-ха-ха, ты бы видел свое личико сейчас! эбардо: аэь... кто ты, черт возьми, вообще такой!? вививилка: какая не воспитанность.. а-а ведь я спас тебя, принцесска. та ладноэ, не буду томить.. есть у меня брат, тоже мироходец!! узнал я от его знакомых, что существует такая тюрьма, как видомния, и есть там могущественные мироходца, представляешь!! ха-ха, та вот.. решил выбрать самого симпатичного и сильного, дабы вместе разрушать с ним миры!! так что, солгласен, принцесска? эбардо: больше на шутку похоже.. все же, с чего ты взял, что для разрушения миров мне нужен ты? юныша в зелёной кофте звонко смеётся и делает дразнительнное выражение лица. вививилка: а-а ты забавный!! может посражаемся, раз ты так в себе уверен? эбардо: предлагаешь мне пари? ха-ха, как глупо. какие условия? вививилка: условия?.. та как обычно, ничего особенного!! побеждаешь ты- я, так уж и быть, сделаю что-нибудь для тебя.. возможно. но, побеждаю я- будешь носить поводок как собачка, и, при всем при этом, мы будем вместе творить хаус!! эбардо: тцх, какой глупый запрос.. чтож, тогда, если побеждаю я- то ты отдаешь мне всю свою магию. не боись, я умею забирать искры у мироходцев. вот только, как жаль, что ты проиграешь.. вививилка: воу-воу-воу, какая замечательная награда, мне аж завидно стало!! я согласен!! чтож, тогда, предлагаю разойтись на небольшое расстояние и начать нашу маленькую игру, принцесска. кто первый сможет ранить другого до крови- тот победил. эбардо: да-да, бла-бла-бла.. давай уже. тёмно-синее небо освещает документ, который появился из яркой вспышки- документ о пари. заключив его, юныши расходятся на нужное расстояние, а-а после начинается самое интересное: парень в зелёном ловком взлетает в небо, пока другой даже пальцем не шевелит. эбардо: знаешь, если ты будешь дальше стоять, то будет не интересно.. вививилка: правда? охб, прости, принцесска, но, я, пожалуй, ещё немного постою. эбардо: м-да уж, патаскуха.. в любом случае, чем быстрее выиграю пари- тем лучше. эбардо ловко атакует соперника магией, на что тот так же ловко уворачиватся. придумав мини-план эбардо продолжает использовать магию, дабы вымотать его. когда парень с красной банданой даёт лекгую отдышку легушонок наносит удар, но уже в ближнем бою. было видно, как клочек волос непроизвольно падает на траву. вививилка: чтож, ха-ха-ха, я победил!! эбардо: что? с чего вдруг? а-а ну давай-ка по правилам!! вививилка: все по правилам, принцесска. я полностью здоров, на мне не царапинки, а-а вот ты... юныша с красными глазами довольно смотрит на лицо лягушонка, а-а после пальцем протирает кровь с его щепи. на это парень в зелёном хватается за щеку и пытается ее осмотреть.. кровь. явная кровь от царапины, но как? эбардо: не может быть.. жульничество!! вививилка: нет-нет-нет, не правильный ответ, принцесска. на самом деле, все было легко. я сразу понял твой план, но, не буду врать, ты и вправду вымотал меня.. ха-ха.. но, неважно. когда ты напал в ближнем бою, ты надеялся на то, что сможешь пройтись своей острой магие или что это вообще такое.. в общем, я лишь увернулся от удара и одновременно подставил свой клинок у твоего лица. ты был так быстр и уверен в победе, что даже не заметил боль от царапины!! эбардо: бред... я не мог.. вививилка: можешь поплакать мне в плечо, принцесска. но, к твоему сожалению, уговор есть уговор. эбардо: черт.. твоя взяла. вививилка: та ладноэ тебе, в ошейнике ты будешь ещё милее, принцесска!! эбардо: мне даже страшно спросит, какая муха тебя укусила.. вививилка: ха-ха, ты забавный. ну-с, пошли, щенок. эбардо: куда? вививилка: домой, мой милый щенок, домой. не переживай, завтра мы обязательно устроим хаус!! но, вообще, сначала надо надеть на тебя ошейник.. эбардо: тхц.. раздражаешь. вививилка: я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.