ID работы: 14559703

Самурай и тигр [Не заброшен и не будет пока я жива]

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Награда

Настройки текста
Примечания:
Вот наступил момент которого меньше всего хотел Мичикацу, разговор с главой. Да он умел врать, но у него есть цель найти магатама и найти брата одна ошибка и всему конец. Джигоро и Зеницу сели напротив Мичикацу, первый начал глава. — Мичикацу, правильно? — Да — Ты смог убить проклятого зверя? — Да — Где труп или доказательства, что его больше нет — Его тело растаяло, как только стрела попала в сердце, а за тем прах развеял ветер — Опиши тигра — Он был чёрный, с бирюзовыми глазами, быстрый, но стрела всё зе попала — Ты точно убил тигра С нажимом на слово убил сказала глава, пристально смотря на самурая-ронина. — Да Мичикацу уверенно смотрел в глаза Джигоро не моргая. Повисла тишина, стало не уютно, но вскоре он сказал. — Спасибо вам, Мичикацу, за то что спасли нас. Его наследник повторил за главой. — Спасибо, господин Мичикацу, за то что спасли нас. — Что вы хотите в награду? — Могу я остаться на неделю у вас в имение? — И всё? — Да этого вполне достаточно — Хорошо. Отныне это ваша комната на неделю. Чувствуйте себя как дома. Глава и наследник вышли из комнаты оставляя самурая в раздумьях. Первым делом он осмотрел комнату, где и как расположена. Во вторых он узнал где комната главы. В третьих он выследил расписание охраны. Теперь он знал кто где и когда будет. Ночью ближе к двум часам он сбежал из поместья через окно. *** Совы пролетали рядом, ловя мышей. Листья шелестели он ветра, а большая луна освещала путь. Самурай шёл вверх по реке ища мост, пробилась через лес. На лицо чуть не села летучая мышь, дрянь какая. Вот в дали маленький мост, чуть ли не срываюсь с места Мичикацу помчался к нему. Мост был маленьким как два больших или же четыре маленьких шага. Дерево уже гнилой и заростало мхом, а некоторые доски упали в воду и уплыли далеко далеко. Шелест из-за костов насторожил самурая, но он быстро отпустил вспомнив про тигра. Юноша выполз из-за куста подходя к мосту. — Пришёл таки? — Да Тигр тоже облокотился на одну из полусгнивших верёвок и продолжил. — Как там магатама? — Я узнал когда забрать твою вещь. Я постараюсь через три дня. — Так быстро? — Мгм… Какое у тебя имя? — Кайгаку. Не буду спрашивать «за чем оно», тупой вопрос, не всегда же я буду «ты» -… Рад что ты понимаешь… Многие спрашивают зачем... — Хех, я кстати не проклят луной я с детства такой. На всякий чтоб не было потом «Ты проклят крававо красной луной». — Хорошо. Кстати мой брат… — А да точно. Твой брат сказал мне только куда он отправится, ну следующий пункт назначения. Я точно не знаю где Ёр. — Да Ёр. Мы сним сдружились, но через 4 дня его Куваджимы захотели убить и я его спас. И тогда обо мне слава была, он тоже сначала меня убить хотел. Стоп время! Беги скоро солдаты выползут! Мичикацу помчался обратно к «себе» в комнату, никого слава богу не было. Он тихонько пролезть в окно спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.