ID работы: 14559703

Самурай и тигр [Не заброшен и не будет пока я жива]

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

У Кайгаку

Настройки текста
Примечания:
Сидя на кровати Мичикацу вспоминал произошедшее за последние три дня. Перебирая мысли он вспомнил о ноге Кайгаку что прострелил ногу ему недавно. В ноге зияла дыра от стрелы как она восстановится? Стоп при последней встрече он уже не хромал, а нога была на вид в норме. Как? *** Что же до Кайгаку? Когда он умчался в лес тот побежал домой в свою хижину. Она была небольшая под печатями скрытия находившийся около болота, сделанная из тёмных сосен которые за время успели покрытся мхом. Внутри было много полок на каждой из них стояли склянки, банки и сушёные растения. Стены скромного жилища так же украшены съедобными ягодами и грибами. Из мебели тёмный стол и тумба напротив футона. На столе стоит недогоревшая свеча и пустая миска, а в тумбе еда, огниво для костра и вещи по мелочи по типу расчёски. Кайгаку зашёл внутрь и сел на футон. Нога не кровоточила, но адски болела, придётся зашивать. Тигр набрал воды в тазик который он выудил из-под стола и начал мыть рану. В дом начали пробираться тени. Кайгаку не сильно удивился происходящему и спросил. — Хули надо? — Кайгаку друг мой, почему так грубо? Тень стала человеком (?). Нет это демон. Розовые короткие волосы, ярко жёлтые глаза с синими склерами и нататуерованное тело. Аказа. — А по мне не видно что я как бы занят? — Лан шучу я. «Как дела» спрашивать не буду видно, что как обычно. Кто на этот раз — Ой Аказа лучше б как дела спросил, тогда б ответил. — Я спрошу. Самая низкая тень превратилась в девушку. Она была с превосходной фигурой, белыми по концами зелёными волосами. Даки единственная девушка в друзьях — Как дела? — Куча всего произошло, но короче я смогу сбежать. — ПОЗДРАВЛЯЕМ! Но объясни с самого начала. — Хорошо Из теней повылезало ещё пять фигур. Один был с неправильной осанкой и очень худой волосы завязаны в короткий хвост. Гютаро. Другие же были похожи друг на друга их можно было различить только по цвету глаз, одежды и голосу. Один был с зелёными глазами в зелёных штанах практически без верха. Почему «практически»? Он не носил ничего кроме штанов хакама, пары зори и двух аксессуаров, похожих на пояса, на обоих плечах. Как Кайгаку говорил: «два куска ткани накинул и ходит счастливый, веером не махни случайно Караку». Второй имеет птичьи части тела — у него два больших крыла на спине и острые когти, которые заменяют его руки и ноги. Он носит только штаны хакама, связанные цепочкой из больших круглых жемчужин, и пару зори, Уроги. Третий он носит тёмное кимоно, разделенное посередине, правая половина покрыта узором из цветов и линий, а левая половина тёмная и лишена каких-либо деталей, а также носит чёрные штаны хакама и пару зорис жёлто-тёмными вставками почти единственный кто одет. Глаза были красными и хмурое лицо в отличии от первых двух. И четвёрку замыкал синий. Он тоже был полностью одет, носит чёрное кимоно с белыми линиями, проходящими через различные его части, и аксессуары, похожие на веревки, завязанные вокруг его плеч. Он также носит штаны хакама и пару зори. (Зори это японская обувь) — Недавно когда Даки вышла из леса ночью на меня напал самурай. Он оказался братом Ёр. Мичикацу так его зовут согласился помочь мне. Взамен я найду Ёриичи его брата. Вот так. Ногу он мне тоже прохуярил. — Да видела его когда домой бежала! — Ого! Нихуя се удача! — Жалко мы не смогли помочь… — Вы же помните что с вами чуть не стало когда вы взяли магатама? — Да Кайгаку… Чуть ли не хором ответили его друзья. — Тебе опять рану зашивать, а у меня такое… — Говори, ток иглу дайте. — На, меня злит что ты так спокоен. — Мне похуй Секидо — Знаю сам иди Кайгаку оторвал с длинной пряди волос, волосок и продел его в иглу. Он начал медленно зашивать рану слушая Аказины приключения. — А потом? Кайгаку оторвался от своей ноги и посмотрел на друга. — Потом сегодня будет — Тогда жду продолжения. — Ага. Кайгаку продолжил зашивать ногу с одной стороны. И снова оторвал волосок. — Ты так лысым станешь Кай — Это самый эффективный способ лечения Даки. — Знаю Спустя время Кайгаку закончил зашивать ногу. — Кто хочет мой домашний алкоголь? — Все! Кайгаку намешал трав ягод и выудил стаканы за окном, налил туда жидкость — За нас охуенных! — Да! Вот так прошёл вечер в хижине Кайгаку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.