ID работы: 14559703

Самурай и тигр [Не заброшен и не будет пока я жива]

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

За три дня до

Настройки текста
Примечания:
Мичикацу подготовил план, и он знал что у Джигоро через три дня назначается встреча и поэтому он и его наследник будут заняты. Стража же будет охранять их покои и казну, но большая часть в приёмной зале. Ключ у него имеется оставалось забрать магатама и всё, дальше сущие мелочи. Всё шло гладко, днём он наблюдал ща охраной, а вечером ходил к Кайгаку. Ничего не происходило. Так что эту главу я хотела посетить в экстра разъяснения. Первое это магатама (Томоэ)- почему они нужны Кайгаку. В моей вселенной его в младенчестве подкинули Джигуро уже с этими магатама. Сколько он жил столько же и магатама. Он не может уходить от магаьэтама на большое расстояние, а его регенерация сломалась. Теперь его тело не лечит его само как было раньше. Кайгаку приходится использовать свои части тела любые начиная от волос заканчивая ногтями. С магатама и регенерации починится и он сможет уйти из деревни. Далее, почему он не рассказал Ёриичи о томоэ. Они стали неплохими друзьями за три дня, но когда Кайгаку решился рассказать на них напали самураи императора. Как Ёриичи там оказался он шёл в неизвестном ему направлении и случайно увидел вывеску с поимкой злого духа вот он и решил посмотреть. С Кайгаку они сражались оттуда тигр и знает вкус крови Цкгикуни. Что ещё… А. Почему Мичикацу ищет брата, он хочет измениться и наладить отношения с ним. На этом пока что всё можете написать вопросы я отвечу на них может и в комментариях, если получится как эта глава будет ещё одна с разъясенением. Следующая глава будет уже с дня когда надо будет магатама украсть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.