ID работы: 14559703

Самурай и тигр [Не заброшен и не будет пока я жива]

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привычки

Настройки текста
Примечания:
Аказа ушёл куда то, хотя это не их дело. Кайгаку лёг спать даже не спросил куда его друг ушёл, раз тигр доверял демону то и самурай тоже. Самурай сидел и думал, как вспомнил о магатама их не было на парне. Ощупав карман он нашёл их. «Почему тигр не забрал их?» Слишком много вопросов и мало ответов, просидел Мичикацу так минут тридцать и тоже лёг на футон чтобы попасть к Морфею. *** Солнце предательски светило в глаза, рядом что то готовилось. Открыв глаза самурай увидел Аказу, который готовил что то в котле. Попытка встать была прервана чем-то тяжёлым, Мичикацу повернул голову и увидел Кайгаку что спал на нём крепко держа его. — Проснулся? — Да. Как его убрать? — Это бесполезно, Кайгаку не отцепится если он спит. — И лучше не буди его мой тебе совет Мичикацу промолчал, лежать было скучно. Его бок был горячим из-за туши на нём, но слава богам Кайгаку проснулся или поменял позу? Было уже не важно, главное Мичикацу освободился от горячей туши на себе. Демон так же сидел и смотрел на котёл, а затем он повернулся в их сторону и сказал — Кайгаку я суп приготовил, с курицей и рисом даже соль с перцем есть После этих слов тигр зашевелился, сел и потянулся. — Знаешь как приманить, сука ты — Ага знаю ты тоже сука кстати, давай просыпайся, сегодня много дел — Иди ты, знаю я. Мичикацу пошли мытся тут рядом озеро вроде ведь так Аказа? — Ага Они вышли из хижины, стоял небольшой каменный забор покрытый мхом, небольшие заросшие клумбы. Сама хижина на небольшом холме, так что видно долину Феникса. Огненно-красные цветы как языки пламени и большое озеро, на котором стоят лодки с гербом клана Пламени, клана Феникса. Людей почти не было и они спустились к воде. Кайгаку смотрел на пейзаж, прекрасный вид тигр сидел в клане Гарпий и никогда не был за границей города. Водная гладь была гладкая отражая чистое небо словно зеркало. Тигр и самурай спокойно умылись и поднялись обратно к демону и супу. Разлив всем по тарелке Аказа заговорил — Расскажете про побег? — Я там почти не участвовал, Мичикацу расскажи — Хорошо. В принципе ничего особенного я пробрался через полую стену забрал ключи, убил охрану забрал магатама, спрыгнул в окно и там подрался. Отправил стрелу с посланием ждать у реки Кайгаку и разрушил стену имения бомбардой — Ого — Кстати о магатама. Держи Кайгаку Самурай протянул украшения тигру и тот их забрал. — Хотите фокус — М? — Да Кай Кайгаку сильно сжал в руке томоэ и из ладони пошёл пар. Лицо парня чуть чуть сморщилась, но спустя пару секунд всё прекратилось. Тигр разжал кулак, в нём лежало уже три синих магатама на зелёной верёвке. Кайгаку спокойно надел их на руки шею. — Тада! — Хороший фокус дружище — Согласен — Спасибо. Кстати какой у нас план действия? — Думаю мой знакомый не сильно будет рад помочь так что думаю осмотреть город. Согласны? — Да — Да Позавтракав они вышли из дома и пошли в город. Улицы были яркие как языки пламени. Отовсюду была слышна музыка, повелители огня делали невообразимые трюки. Кайгаку никогда не видел других городов он хотел осмотреть каждую лавочку но сдерживался. Аказа завёл их чуть дальше основного базара, тут музыка не такая громкая и меньше людей. Идя по улочке тигр заметил кота, в следующий мин он оказался рядом и гладил рыжее животное. Кайгаку любил всех представителей кошачьих. Парень не физически не морально не мог противостоять поглаживанием кошек. Кошки любили его, а он их. Пара минут всего парочку минут. Кайгаку сел на корточки и кот начал тереться о его ноги. : Какой милашка, какой славный котик такой рыжий, такой сладенький. Кто? Правильно ты» сюсюкался с котом парень. Привычка что сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.