ID работы: 14559703

Самурай и тигр [Не заброшен и не будет пока я жива]

Слэш
NC-17
В процессе
5
lalalalalalu соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наследник

Настройки текста
Примечания:
Кайгаку догладил кошку, встал и подошёл к свои друзьям — Кхм… Извиняюсь, пошли Они молча двинулись в сторону огромного здания из красного дерева. Даже в узких улочках стало шумно, народу только прибыло. Они пробирались сквозь толпу, чтобы не потеряться они держали друг друга за руки. Во Они достаточно близко к зданию. Оно было в два раза больше имения в ЗенТао, здание было величественным с огненным узором и большими колоннами жёлтого цвета, так же висели герба с изображением Феникса. Этот клан когда то чуть не погиб, но они будто воскресли заново после войны и стали одним из главных помощников императора. - Аказа ты сказал что твой друг не горит желанием помогать. Зачем мы тут? - Попытка не пытка — Аказа кто твой друг? — С трёх раз угадай — Нет… — Да — Наследник? — Конечно, только сейчас он занят его лечат после нашей небольшой перепалки — Это понятно, но зачем мы здесь сейчас? — Скоро уйдут лекари и пойдём к ними — Хорошо — Я тоже согласен Аказа пошёл к задней части здания и встал напротив окна, находилась очень высоко для человека. Демон выжидал, а затем оттолкнулся от земли и подпрыгнул высоко вверх и зацепился за стену и полез к окну. Аказа зашёл внутрь и начал с кем-то говорить. Судя по силуэту парень что лежал а кровати встал и ударил демона по макушке, а затем сел обратно. Аказа выглянул в окно и кивнул смотря на Кайгаку и Мичикацу. — Как залезем? — Я тебя в окно кину — Хорошо Кайгаку взял за руки самурай и начал крутится набирая обороты кинул точно в окно Мичикацу, а затем и сам прыгнул к нему. Комната была большой как и кровать наследника, на которой Аказа уже развалился. — Я, Кайгаку — Мичикацу Оба склонился в поклоне. — Кёджуро Ренгоку, приятно познакомиться Парень чуть выше Аказы с огненными волосами и такими же глазами. Побитый но голос громкий и дружелюбный. — Вы друзья Аказы? — Да — Можно и так сказать — Что вас сюда привело? — Мой брат Ёриичи Цугикуни — Не думаю что смогу помочь — Сможешь ты ведь наследник значит ключи от комнаты есть, либо знаешь где лежат — У моего отца Аказа встал с кровати и потянулся. Затем он присел встал рядом с Кайгаку и посмотрел на Кёджуро. — Я могу взять ключи — Нет Аказа это опасно как и для тебя, как и для Кёджуро я пойду к твоему отцу. — Нет не стоит, не думаю что сработает Парень с огненной причёской погрустнел и опустил голову отводят свой взгляд в бок. — Мой отец не скажет вам, это не отговорка не подумайте ничего лишнего пожалуйста, просто отец твёрд на своём слове — Я тебя понимаю, не всегда близкий взрослый оказывается «близким» В комнате повисла тишина, спустя мгновение Кёджуро встал и посмотрел на друзей (?) и сказал: — Я попробую помочь мои друзья на столько на сколько смогу хаха — Я не думал, что ты согласишься — У тебя есть чем думать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.