ID работы: 14559807

Новый житель в раю.

Слэш
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 раскрытия характера персонажей

Настройки текста
Примечания:
*Прошло 2 часа* Кочо не могла найти себе места.Ей казалось что Адам не вернется, что ей стоит пойти за ним. Но вспоминая его слова она не могла его ослушаться.Потому что она понимала как ей будет не приятно от всего происходящего Она ждала ждала и наконец портал открывается. Первые вылетают девочки эгзорцистки, все раненные но живые. Затем никого не было. Даже Лют. Кочо начала переживать еще сильнее. Пока из портала чуть ли не вылетают Лют и Адам: А-Блять, блять, блять закрывайся чертова хуетень. ( портал закрылся) Кочо подбежала и Алам обнял её. Они простояли не долго.И Адам сказал. А- ты бы знала что там у нас происходила.У Лют вон вообще руки нет. Гады, выпорю всех, за моих девчоночек. Кого я учить то буду? К-мне очень даль Лют.Это наверное очень больно. Было бы интересно узнать кто это сделал? Л- эта хуесоска Вегги А- да хах а я С Люцифером дрался и с его этой дочуркой. Они такие хилые. Аластора замочил. хах они просто ебанутые какие то К-Какие наши дальнейшие действия? А-мне бы поспать, чувствую себя как Энджел Даст после работы. Адам умолчал о своем ранении. От всех. Адам пришел к себе домой А- мне блять даже страшно туда смотреть. Адам снял одежду и обнаружил большой шрам на весь живот.Его не раскрыли потому что форма не прилегала к телу и кровь не могла отпечататься на его одежде. У Адама не было ничего, никакой аптечки. И он решил что пора рассказать единственному человеку. Кочо. Кочо прибежала на всех порах. И начала трезвонить в дверь. Адам ели как поднялся с места и подошел к двери. Чуть чуть опираясь на стену. А- привет, я не смог умолчать К- умолчать о чем? Адам прикрыл свой живот и сказал сходить в аптеку. После он все расскажет . Кочо вернулась с аптеки и нервно спросила К- Адам, тебя все таки раняли? Где? Как? Адам захлопнул дверь и убрал одежду с живота. К-сука, и и ты молчал? П по-твоему о таком молчат? Быстро ляг. Я я перезаряжу. А-Не ори, я блять просто не хотел вас расстраивать. К- спасибо, конечно, но ты меня сейчас так расстроил, бедняга А- я бы сам не справился)) Улыбнулся Адам. Кочо начала перебинтовывать и обрабатывать большой порез. А- аххр, блять печет. Сука К- потерпи, это будет не долго. К- так.. вот и все бинт аккуратно завязала. Прям как подарочек. А- спасибо, незнаю можно это считать за комплимент или нет? К- считай как хочешь) Адам предложил Кочо поесть. Кочо была не против. Они покушали и Адам заявляет: А- слушай, ты кстати единственная девушка которая узнала про мои раны. Все думали что у меня никогда ничего не болит. Но в такие моменты мне было пиздец как плохо. Но я де не какой то хлюпик который будет жаловаться не свои болячки. Поэтому лечусь уж как могу. К- ох Адам, Адам.О таком не молчат. Ты же не хочешь что бы заразился какой нибудь инфекцией. И тебя откачивали тучу часов? - [ ] Кочо говорила это спокойно.. Потому что она не хотела ругатся с Адамом. А- а что ты делала пока была без меня? Приподнимаясь с дивана сказал Адам К- не вставай, а то кровь не остановится. Ну знаешь, я сначала не могла найти себе места сидела ждала. Но потом мне захотелось поесть. И я пошла в ресторанчик. Ну а потом погуляла, посидела, пождала. И вдруг слышу звук открытого портала. Ну а потом ты уже сам знаешь)) А- мне бы так, посидеть просто подождать. Хахах Лют за меня бы все сделала. Прикинь она одному каннибалу свое копье в лицо в тыкнула. А потом резко провела черту по его телу. При этом она еще смеялась. Страшная женщина. Поэтому я мог спокойно отправиться к тебе!! К- ужас, какой. Представляю это зрелище хех. А- ну что мы все о нас и о нас)) К- хахахаха действительно, а о ком еще? А- ну допустим проооо~~ Адам начал резко щекотать Кочо. Она вырывалась и смеялась. Будто пошла на комедийное шоу с ее любимыми комиками. Она К-ХАХАХААХХАХАХА ПРЕКРАТИ МНЕ ЖЕ ЩЕКОТНО. Я НЕ НАВИДУ ЩЕКОТКУ. Хааххаха А- А МНЕ ПОХУЙ~~ Адам начал еще сильнее щекотать. К- ХАХАХААХХА ЛАДНО ХВАТИТ. Я уже устала смеяться Кочо вытерла слёзы и села в привычном для нее положении. А-Да блять, ты так смешно нагой дергаешь. Я думал мне в лоб зарядишь. Адам тоже протер лицо от слез Вы не подумаете что они плакали от чего то грустного. Наоборот от весёлого. Им было весело вместе. Пока в Окне Адам не увидел кое кого. А-Стой… ЧЕГО БЛЯТЬ ЭТА ХУЙНЯШНАЯ ЖЕНЩИНА ПРИПЕРЛАСЬ. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ЧАРЛИ ЧТО Б ТЫ В РЕКЕ..утопилась блять.Хех она опять пришла что бы что то разузнать? К-эаэаэа РАЗВЕ ТЫ ЕЕ НЕ УБИЛ А- В ТОМ ТО И ДЕЛА ЧТО УБИЛ. НО КАКОГО ТО ХУЯ ОНА ЕЩЕ ЖИВА!! Адам лег по периметру кровать и положил голову на ноги Кочо А- я уже устал с ней бороться. Она не угомонная, блять. Заебала, что ни день то этот сраный суд. К- ничего, ты всегда побеждаешь Гладя его по голове заявила Кочо А- да Его голос был смягченный и сонный. Не успел он это сказать как уснул! К- блять, Адам ты дурак? Тебе же в суд надо? А- может там и без меня справятся. (Тем временем в суду) С- где же Адам? Он разве не должен быть с тобой Лют? Л- Сера, я незнаю где он! С-КАК. ТЫ ЖЕ ВСЕГДА С НИМ ХОДИШЬ? Л- Все меняется Сера Все меняется!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.