ID работы: 14559807

Новый житель в раю.

Слэш
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Адам и Кочо решили посетить кинотеатр

Настройки текста
Примечания:
С-Это что получается. Ты не была с ним все это время? Раз ты незнаешь где он. Л-Сера, у него появилась девушка. Не у что он с ней. С-ЧТО?Я НЕ ОСЛЫШАЛАСЬ? ДЕВУШКА? Л-Да, ты не ослышалась. Думаю я и без него справлюсь. С-Но ты же Лейтенант, а Адам командир. Он обязан здесь присутствовать!Если он сюда не явится то я буду рассматривать вопрос о его увольнении. Я ВСЕ СКАЗАЛА. Л-Я тебя поняла Лют отправилась домой к Адаму. Ведь она обязана следовать по указам.Девушка подлетела к дому и позвонила в звонок. А-Да кто там, так славно лежим. Он встал и пошел открывать дверь.На пороге стояла Лют А- Лют какого ты здесь делаешь? Л-Сер, вы должны идти за мной. У нас суд, Сера просит вас появиться на нём. Иначе вы лишитесь работы. А-Она без нас может хоть что то решить? Сказал он раздраженно. Л-Я незнаю. Адам позвал Кочо и они полетели на место назначение С-Адам, почему ты не явился раньше? П-Сера, на то были причины Сказал он лениво и без всяких эмоций. Начался суд, как всегда победили Адам и Лют. Кочо не имела право говорить на этом суде. Ведь она не считалась за кого то кто мог бы здесь по праву присутствовать . Они в месте с Кочо пошли домой.Там они покушали: А-Слушай, мы же типо встречаемся? К-Что за глупые вопросы? А-Ну ответь! Видимо Адам придумал новый подкат. К-Ну да, мы встречаемся.А что такое? А-Да вот думаю как такую кросотку в кино не сводить? К-Аах, подкатывать ты умеешь конечно.Ладно, на что пойдём тогда? А-Надо посмотреть, а то сама знаешь говно всякое понавыходит. Адам зашел на страницу кинотеатра и они нашли прикольный фильм на который оба захотели пойти. И вот они уже стоят на кассе выбирают места. Кочо топила за первый ряд, а Адам за пред последний. Они подошли к кассе и видят что все места заняты кроме последних. И ничего не оставалось только как брать эти места. Они пришли в зал, поднялись на свои места и принялись смотреть фильм. На середине фильма началась сцена поцелую. Адам тоже хотел этого, но не знал захочет ли Кочо. Девушка тоже была за. Они смотрели друг на друга , как вдруг Адам протягивает руки и целует Кочо Мысли кочо Боже мой, я так напугалась.Я не думала что он целоватся полезет.В прочем от него я ожидаю всего.Он такой не предсказуемый. Мысли Адама О да, наконец то я ощутил это.Если этот сукин сын помешает нашей любви как это было с другими. Я блять незнаю что с ним сделаю. Я не могу еще раз потерять любимую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.