ID работы: 14559909

День святого Валентина пошел не по плану.

Гет
G
Завершён
45
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало дня романтики.

Настройки текста
Примечания:
Утро очень хорошее и обычное,как все уже догадывались,это было 14 февраля,день всех влюбленных.Девушка по имени Клер собиралась в школу с хорошим настроением.Девушка одела на себя длинные штаны,рубашку и сверху куртку с шапкой и пошла примяком в школу.Она шла с улыбкой в надежде что она подарит свою Валентинку возлюбленному,Энгелю,а он ей.Учителя договорились,что все будут дарить валентинки на своих уроках(Как бы они кл.р.)Урок у Мисс Циркуль был 3 по счету,а первые 2 это были Мисс Блуми и Мисс Эмили.Мисс Блуми ввела литературу(моя Ау),и они проходили роман:Ромео и Джульетта.Все её внимательно слушали,кроме Зипа,Оливера и Эдварда.Они как всегда вели себя как вне себя.Кричали, кидались бумажками и т.д. Оливер вдруг задумался и что-то написал на бумажке,а затем кинул в Клер.Бумадка прилетела в неё и она прочитала её.Там было написано: Хочешь соблазнить Энгеля? Девушка от такого послания скамкала и сказала: -Мисс Блуми, извиняюсь что вас перебиваю,но можно выкинуть бумажку?Она тут валялась. -Хорошо,только быстрей. Девушка подошла к учительскому столу и выбросила её. Урок кончился и все пошли на урок Мисс Эмили.Она довольно хороший учитель,если её не взбесить.Хоть она не пугает и не колечит учеников за плохие оценки,но её легко взбесить.Все вели себя спокойно,даже эта троица,потому что знали что они получат,и очень даже сильно. Вот и урок у Мисс Циркуль..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.