ID работы: 14559909

День святого Валентина пошел не по плану.

Гет
G
Завершён
45
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все дарят друг другу валентинки.

Настройки текста
Примечания:
Вот и урок у Мисс Циркуль.Когда прозвенел звонок Мисс Циркуль не начинала новую тема,а сказала чтобы все подарили валентинки.Сначало мальчики,а потом девочки.Оливер не сильно ждал валентинки от кого-то и просто сидел.Клер ждала Валентинку от своего возлюбленного Энгеля.Пока она ждала,то заметила что Эбби с Эдвардом странно себя ведут.Кдер встала и сначало подошла к Эбби. -Эбби?Ты нервничаешь?Ты не можешь подойти к кому то?-Спросила она. -Могу,но боюсь что меня не отпустят...Дело в том,что она учитель и она совсем молодая.Ей 19(моя ау) она старше меня на год(в моей ау ему 18) -Хмм,так попросись выйти в туалет.Тебя точно отпустят.-ответила она. -О,точно Спасибо тебе! После этих слов Эбби отпросился у Мисс Циркуль в туалет и она его отпустила. Затем Клер подошла к Эдварду,он нервничал и не заметил что позади его стоит Клер. -Чего тебе надо?Все равно валетинка не тебе. -Ой,не волнуйся,я не за этим пришла.Кому валетинка? После этого вопроса Эдвард поднял глаза на Зип и опустил,чтобы та не заметила. -Так вот кому ты хочешь подарить Валентинку?Ну так подойди к ней и подари. -Не могу,тут Оливер сидит,а он ещё засмеет меня. -Насчтет этого не переживай,ну засмеет и засмеет,главное чтобы у вас было взаимно. Эдвард встал,подошел к Зип и протянул Валентинку.Зип чуть от радости не улетела в космос. -АААА, СПАСИБО ТЕБЕ!! Оливер лишь посмотрел на них и отвёл взгляд. -*Хмм?Что с ним не так?Ладно,потом узнаю.*-Подумала про себя Клер и пошла к своей парте. Когда она вернулась,то увидела как Энгель подходит не к ней,а к Пузырьку. -П-пузырь,я хотел давно это сказать...Т-ты мне нравишься.. -Ох,а разве тебе не Клер нравится?Она скорее всего расстроится,не так ли?-Спросила беспокойно Пузырь. -Но мы же с ней друзья,нет? После этих слов Пузырь посмотрела на Клер и у неё пошла первая слеза,вторая,третья... -М-мисс Циркуль,можно выйти? -Иди. Клер быстро выбежала из кабинета. -Мисс Циркуль,можно мне тоже выйти?Мне срочно.-Сказал подняв руку Оливер. -Да иди. Пузырь подошла к парте Клер и написала записку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.