ID работы: 14559909

День святого Валентина пошел не по плану.

Гет
G
Завершён
45
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Успокоение.

Настройки текста
Примечания:
Клер сидела и плакала,как вдруг послышался голос: -Клер?У тебя все в порядке?-Спросил голос. От такой неожиданно девушка отпрыгнула к шкафу и с него посыпались книги,маленькие,но было больно.Ей очень сильно досталось,но от такого она успела закрыть голову руками.Некоторые книги были острыми и чуть задели Голову девушки,и при этом она держала свою валентинку.Когда все книги упали,то она посмотрела,а перед ней кто-то стоял,но кто?В глазах помутнело от таких ударов по голове,но она была в сознании. -Едрен батон,чтож ты так напугалась?Я ж не специально,давай помогу. -Оливер?Это ты?-Спросила она. -Нет блин Мисс Циркуль.Ты как? Окей все?Оу....У тебя тут на голове слегка кровь.. -А?Да нечего, переживу,ты тут откуда? -Да так,увидел что у тебя слёзки начали идти,вот и за тобой пошел чтоб успокоить.-Ответил он.-Так, из-за чего ты начала плакать? -Там мой возлюбленный признался совсем другой девушке,ну и вот... -Энгель что ли?Ой,да тьфу на него.Ты ему все делала? -Ага.. -А он тебе? -Нечего.. -ВОТ!Ты его не достойна.Ладно,давай тут чуть посидим и на урок.Давай помогу тебе встать.-Оливер протянул руку и та взяла его за руку. Вместе они пошли и сели за стол,а Оливер пошел за аптечкой, которая была тут недалеко.Он пришел и обработал маленькие раны Клер. -Не страдай из-за таких дебилов,как Энгель,поняла? На этот вопрос не был слышен ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.