ID работы: 14559909

День святого Валентина пошел не по плану.

Гет
G
Завершён
45
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Куда делась Клер?

Настройки текста
Примечания:
Пузырь подошла к столу и написала записку для Клер.Там говорилась: Привет,Клер,эта записка от Пузырька.Прости что Энгель признался мне в любви,а не тебе.Лучше бы я училась в другом классе,а лучше в школе.Ты достойна его,а я нет.Пока!       "Тем временем у Клер" Девушка побежала по коридору и завернула в библиотеку.Там никого не было,даже библиотекарши.Она прошла через шкафы с книгами и когда она поняла что тут ей хорошо села и плакала.Хоть никого не было,но она плакала очень тихо,вдруг проходящие люди услышат и заметят ее.Она повторяла одно слово:"ДРУЗЬЯ" Почему друзья?Она для него все,а он признался другой девочке.Она не ненавидит Пузырька,нет,ей было обидно что он назвал её подругой.Бывает же что ты привлекаешь внимание человека который тебе нравится,а потом он говорит что вы всего лишь друзья.Она плакала уже чуть громче,но все равно так же тихо.Когда та плакала то через несколько секунд смотрела на Валентинку,на Валентинку в которую вложила всю душу.Там были послания,рисунки,мини открытки,но без его имени,чтобы тот понял как она сильно его любит.Она прижимала открытку к груди и рыдала.Вдруг кто-то зашёл в библиотеку,девушка перестала плакать,но слегка всхлипывала.Потом дверь закрылась и она даже не подозревала что никто не ушел,а наоборот шел к ней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.