ID работы: 14559909

День святого Валентина пошел не по плану.

Гет
G
Завершён
45
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Детектив Эдвард и Зип.

Настройки текста
Примечания:
Все уже подарили свои валентинки,а Оливера и Клер все ещё не было...И даже успел прийти Эбби,и у него на лице было четко написано:Это взаимно. -Хммм,куда же они подевались?-Спросила сама себя Зип. -Рял,куда они пропали?-Добавил Эдвард. -Может пойдем поищем их?А то щас все подарят друг другу валентинки и начнется урок,а их нет...Кхм,Мисс Циркуль,можно я с Эдвардом поищу Клер с Оливером?Их уже как 14 минут нету.Как найдем придем,обещаем! -Ладно,идите,а то реально в сквозь землю провалились.-Ответила она. Зип и Эдвард вышли из кабинета и они разболтались. -Так...Почему ты мне раньше не признался что любишь меня?Мне интересно. -Хах,думал засмеют меня и вот...Но Клер сказала такое... -Какое такое??-Поинтересовалась Зип. -"Если ты хочешь признаться кому то в любви,то тебе должно наплевать на шептание и насмешки,главное чтобы это было взаимно."-Сказал он изображая Клер. -Вауу..Красиво сказано.Насчет шептания и насмешнок...Это взаимно) Она остановилась,подошла к нему,приподняла его голову и поцеловала его.Тот осталбенел и был красным,как помидорка.Когда поцелуй прервался,то у Зип появился румянец и она улыбнулась. -Ну что стоишь?Пошли этих двоих искать. Они обошли всю школу.Заходили в туалеты,в спортзал,в столовую и даже заходили в различные кабинеты,но учителя говорили что не видели их.Осталось только 2 места куда они не ходили,это в класс где преподает Мисс Саша(Началка) и библиотека. -Хм,давай с начало пойдем в кабинет началки,а потом в библиотеку? -Хорошо,как скажешь булочка)-Сказал лаского Эдвард. -Оуу,ладно,Енот) Они постучались и дверь открыла учительница...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.