ID работы: 14559909

День святого Валентина пошел не по плану.

Гет
G
Завершён
45
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Надо Навестить Чипа

Настройки текста
Примечания:
-Ох,Привет Зип и Эдвард! Как у вас дела?Что вас привело?-Ответила мисс Саша. -Здравстуйте,Мисс Саша!Дела все полным ходом.Да так,ищем наших учеников,а то они куда то делись,а куда не знаем.Вот и решили,вдруг они у вас тут.-Ответила на все вопросы Зип. -Ох,их тут не было,но я слышала какие то шаги по коридору,но кто-то бежал и как мне показалось плакал,и кто-то шел за этим человеком,может чуть у нас останетесь?Навестить Чипа заодно. -Ну,можно на 10 минуток остаться.-Сказала Зип и вошла в кабинет любимого учителя. -Зип!Зип!-Сказал маленький мальчик с рыбкой и подбежал к ней. -Аэ,кто это?-Спросил Эдвард. -Ах,точно.Это Чип,мой младший братик.Чип,это мой,можно так сказать возлюбленный,Эдвард.-После её слов Чип подбежал к Эдварду и начал обнимать его ногу говоря:Парень Зип!Рад знакомству!Тот не удержался и взял его на руки,а Чип начал ещё сильнее обнимать его. -Ого,ты ему понравился!,Это очень мило<3. Вдруг в кабинет постучали. -Да,да,входите!-Ответила Мисс Саша стуку.Дверь открылась и пришел Мистер Деми.Все думали что там что-то случилось,но нет,он пришел с букетом роз и Валентинкой,и это явно было признание в любви. -М-мисс Саша...Я д-давно хотел сказать что..-Не успел он закончить,как Мисс Саша перебила его. -Хах,я бы вас давно повалила на пол от такого чудесного подарка,но не смогу из-за того,что тут дети,так что я смогу обнять и поцеловать. Она так и сделала.На лице Мистера Деми появился румянец,как и у Мисс Саши. -Ах,романтика такая...Мгх.-Сказала Зип-Ладно, что-то мы задержались ,надо Спасибо Мисс Саша что хоть как то помогли,до свидания и удачного вам вечера с Мистером Деми!-Убежав сказала Зип.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.