ID работы: 14559909

День святого Валентина пошел не по плану.

Гет
G
Завершён
45
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Детектив Эдвард и Зип2.0.(Бібліотека)

Настройки текста
Примечания:
-Осталась Библиотека, что ж, пойдем? -Спросила Зип Эдварда взяв его за плечи. -Да, конечно.-Ответил он. -Кстати, у тебя телефон с собой? -Спросила Зип когда повернулась. -Аэ, да, а что? Ты хочешь что-то предложить? -Спросил неуверенно Эдвард. -Хах, да, просто одну музочку включить… Взамен очки на нас 2)Просто если они окажутся там, то хочу пранкануть их.Достань пока телефон. Шли они по коридору, длинный, белый, со шкафчиками… Ах, только о таком коридоре и мечтают все школы в округе.Когда уже был конец дня, то все ученики из других школ выходили, но чаще они подходили к учениками из их школы, поинтересоваться, кто у них там умер, ну или же поинтересоваться, вдруг что-то новое.Некоторые ученики даже хотели перейти в эту школу, но минус в том, что серьезная система образования.Хах, будто у них не такая, или они хотят перейти из-за коридора и классов? Ну, этого мы не узнаем.К этому времени Зип и Эдвард уже подошли к двери библиотеки.Они подходили к ней на ципочках, чтобы не вспугнуть тех, кто там был. -Так, что за песня? -Спросил Эдвард. -Ой бл@ть! Забыла, ладно, давай щас найдем её и войдём в библиотеку, ок? -Ладно. Они на ципочках отошли от двери и Эдвард включил телефон. -Так, название песни какое? -Спросил он готов печатать. -Библиотека. -Че? Что за название? -Спросил он удивлённо. -Ой, дай я наберу, не чё ты не понимаешь, булка ты моя. Зип выхватила из рук Эдварда телефон и набрала это название. -Так, сначало послушай, а потом пойдем. Зип убавила звук, чтобы тот послушал эту песню. Кхм, чуточку об этой песне: Песня Бібліотека, написанная автором Колос.Эта песня написанна на украинском языке, понять могут как и укра́инцы как и русские.Эта песня написана про библиотеку, ну и о с€ксе там.Да, хоть песня и 18+, но она жойско качает.Так и слушала эту музыку Зип не из-за перевода, а из-за того что жойско качает. Вот и мальчишка прослушал.Глаза у него на лбу, а сам с открытым ртом. -Ну как, качает? -Спросила с ухмылкой Зип. -ТЫ ЧЕ, ЭТО Ж 18+… (Хед канон по Эдварду: Хоть он и хулиганистый, но не любит насилие и 18+.Он не конфликтный челик по жизни, а если там драка где-то завязалась, особенно если участвуют Оливер или Зип, то он пытается их как-то остановить.) -Ой, может они не поймут перевода.-Закатывая глаза сказала она. -Так это даже русский поймет… -Ой, была не была, все, давай! Оба они подкрались к двери и с ноги отперли дверь библиотеки и Зип включила ту самую песню.Эта песня была под тему,но не до с€кса.Когда они отперли дверь,то увидели как Оливер с Клер просто читают книгу,да и они сами держались за руки.Когда музыка начала петь свой припев,то Оливер начал возмущаться: -КАКОГО ЧЕРТА,ЗИП,ЭДВАРД?!ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ Я ВАС ПРИБИЛ??ИЛИ ЖЕ... Пока он там ругался Клер отвернулась и сама сидела как помидорка.Потрм когда она пришла в себя,то она подошла к Оливеру и взяла его за плечо и сказала с предлогом "все хорошо". -Ну так что,пойдем на урок,Аль как?-Спросила она всех 3-их. -Да,пойдем. Так все и пошли в свой класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.