ID работы: 14559909

День святого Валентина пошел не по плану.

Гет
G
Завершён
45
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
Примечания:
-Хм?А,это дверь открылась от сквозняка.Клер,может ещё чуть тут посидим и пойдем на урок?-Сказал Оливер и пошел закрывать дверь. -Хорошо,но ненадолго.-Ответила она.-Может,почитаем книги? -Ой,скукачища!Там же ненужная информация!Как вам такое может нравиться...-Говорил он Закатывая глаза. -Ой,не делай драму.Просто надо найти свою тему.У тебя же это шутки,я так понимаю?-Сказала Клер и пошла смотреть книги. -Ну да,и что с того?Я обычно беру книги с правнками,чтобы как то пранковать других. -А я о чем?Мне например нравиться драма с комедией и романтикой.О,вот моя любимая книга.Я думала что она продается в магазинах..-Сказала Клер достав книгу с названием "Любовная шутка". -Ладно,допустим я не знаю эту книгу,в чем её сюжет?-Спросил он. -Ладно,сейчас начну.Тут говориться о герое который издевается над всей школой и ему в тайне нравится девочка,которая хорошистка,но может за себя постоять....-Девушка так начала рассказывать,что паренёк так смотрел, будто это они оказались в ней.Когда девушка говорила о смешных моментов,то она смеялась словно Какой то Ангел с небес.И иногда даже сам Оливер смеялся с ней. -Хах,конечно тут осталось 7-6 страниц до конца,но думаю что гг будут вместе!-Сказала она. -Так как и мы...-Сказал шепотом Оливер. -Мм?Ты что-то сказал?-Поинтересовалась девочка. -А?Нет,нечего. Клер ринулась дочитовать книгу,как вдруг она вздрогнула. -Ух,емае... -Что-то случилось?-Спросил Он. -Гг..Мальчик спасал свою возлюбленную и его машина сбила...-У неё начали течь слёзы. -Ой,нашла чему расстраиваться,это типичные сюжеты всех книг... Успокойся. -Как?Это книга и персонажи,как мои друзья,а тут такое...-После этих слов Оливер размахнул свои руки в стороны и сказал: -Ладно,иди сюда. Та подскочила с места и впилась в объятия Оливера. -Шш, успокойся,все хорошо.Я даже думаю что с пацаном все хорошо будет(ХАХ,он читал эту книгу в слезах и помнит весь сюжет) Они обнимались долго,а потом Оливер внёс свой вердикт.Он взял и поцеловал её в щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.