ID работы: 14560210

Глупый экзамен и двое глупых мальчишек

Слэш
NC-17
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 125 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Громко звенит звонок на урок . Мисс циркуль заходит в шумный класс и смотрит на детей,как на потенциальных отбросов. Сейчас она раздаст листочки с самостоятельной работой по алгебре и со своего места будет наблюдать,чтоб никто не списывал . Да. Эта школа определенно хранит в себе не один секрет и не для одного человека она станет могилой. Эбби испуганно бегает глазами по заданиям на листе перед собой и пытается зацепить взглядом хоть что-то,что он знает как решать. Он дрожащими руками берет ручку и начинает решать задания, молясь при этом богу. Он не самый умный мальчик в классе и если бы не удача , то сейчас он бы тут не сидел. Наконец парень сдает лист с заданием почти самый последний и выходит из класса ,весь дрожа и чуть ли не плача. Остальным видимо как то не до него и они смеются .разговаривают, даже не думая ,что их судьба зависит от теста по математике. Вот Эбби осматривается в шумном коридоре и видит как его одноклассник Оливер весело болтает со своей подругой Зип. Они отличники и переживать им не о чем так ,что ребята могут позволить себе расслабиться. Оливер громко смеётся над какими-то словами Зип и невзначай замечает Эбби, который уже около минуты пялится на него. Парень ухмыляется и подходит к Эбби поближе вместе с подругой. — Чего это ты на меня так смотришь? Завидуешь тому,что я любимчик учителей и могу не выбирать себе гроб перед математикой?— проговорил Оливер,скрестив руки на груди. — Неудачник,ты труп!— весело и бойко подхватила Зип. На это Эбби лишь промолчал и вжался в угол, позади себя. Он определенно не умеет и никогда не умел постоять за себя. Что же, перемена не длится вечно и снова звенит звонок на урок . Сегодня две алгебры подряд с мисс циркуль,так что та начала проверять и выставлять оценки прямо на уроке , предварительно дав детям номера заданий из учебника. Женщина громко говорила оценки всему классу и ругала детей за самые банальные ошибки, от чего некоторые тихо хихикили . —у Оливера 5,а у Эбби только 3— так сложилось,что Оливер с Эбби по списку стоят совсем рядом и мисс циркуль назвала их вместе. — Эбби,ну почему так плохо?! Поучись у Оливера или Зип, подойти к ним и спроси ты эту тему раз не понял! Я тебе еле как тройки вывожу, от сердца считай отрываю !— ругалась и орала учительница на Эбби. Хотя тем временем у Эбби как камень с души упал. Он уже почти что принял свою печальную и непродолжительную судьбу ,а тут такое.. Он облегчённо вздохнул и чуть-чуть расслабился , пропуская слова учительницы мимо ушей. Хотя он выхватил то , что она советует ему обратиться за помощью к отличникам. " Нет уж спасибо . И так проблем хватает "— подумал брюнет. — И так ,ладно. На этом все — мисс циркуль встала из-за своего стола и подошла ближе к доске. — Сейчас уже почти середина учебного года и приближаются полугодовые экзамены.— начала было она доносить отбросам общества важную для них информацию. — Если блять хоть кто-то завалит экзамен по моему предмету , то ему не жить . Мисс циркуль с силой ударила по своему столу циркулем ,да так , что тот треснул. Эта грозная и пугающая личность совсем не стеснялась запугивать детей и вырождаться при них. Из класса послышались тихие разговоры, возмущения и удивлённые вздохи. Тут Эбби понял ,что ему точно конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.