ID работы: 14560210

Глупый экзамен и двое глупых мальчишек

Слэш
NC-17
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 126 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Звенит звонок с последнего урока и все ребята весело бегут из класса. Все устали и хотят отдохнуть после тяжелого дня. Эбби идёт чуть позади всех и раздумывает над предстоящим экзаменом. Цена провала — его жизнь. Сам Эбби точно этот экзамен не напишет, так что надо было обратиться к кому-то поумнее за помощью. Благо есть ещё 3 недели до адского события и возможно он успеет подготовиться. Сначало парень решил обратиться к отличнику Кевину , который вечно таскается с книжками и очень душнит в любой компании . Он был самым лучшим вариантом из имеющихся,но.... — Прости, Эбби, но у меня и так много дел и я не могу тебе помочь.— сказал Кевин ,поправляя свои очки. — Ну пожалуйста, Кевин, я ещё жить хочу!— умолял парень . — Нет. Мне вообще-то ещё самому подготовиться надо . Кевин в очередной раз поправил очки и ушел в сторону своего дома. Его не переубедить помочь Эбби. "Значит придется обратиться к другим отличникам в классе "— грустил Эбби. Из отличников остались Энджел, Зип и Оливер. К последним двум хотелось меньше всего , но Энджел скорее всего сейчас уже пытается подтянуть Клэр по учебе , да и объяснять он толком не умеет. Зип— очень энергичная девушка, которой не усидеть на месте. Вряд-ли она сможет внятно объяснить материал по алгебре, да и вряд-ли она вообще решит помочь Эбби, ведь это тааак скучно для нее. Брюнет тяжело вздохнул , пиная камушки под ногами на своем пути. Он обречён . Остаётся только один вариант — Оливер. Этого он боялся больше всего , ведь дружеские отношения у них давно не складываются. Но жить всё-таки хотелось поэтому, пересилив себя, Эбби подошёл к Оливеру с Зип,что шли в паре метров от него. — а.. Оливер,Зип привет..— очень тихо сказал брюнет. Оливер с Зип не понимающе переглянулись. — Эбби , чего тебе ?— спросил наконец Оливер. — Я... Ты... Ты не мог бы помочь мне подготовиться к экзамену по алгебре? Мисс циркуль из меня фарш сделает если я не сдам. — Ха! С чего бы мне тебе помогать ? — Оливер усмехнулся и посмотрел на смеющуюся Зип. — Пожалуйста.. я сделаю все что угодно,чтоб отплатить тебе.. — Что угодно? Хмм.. Ладно , но ты должен выполнить одну мою просьбу. Глаза Эбби засветились. Неужели ему помогут ? Он не обречён? Он будет жить?? Брюнет глянул на парня перед собой и понял ,что тот ещё даже не придумал просьбу и решит с этим как-нибудь потом. —Хорошо! — уже повеселее ответил Эбби. — Вот и славно. Щас дуем ко мне домой, буду учить тебя уму разуму. Эбби ничего не успел ответить как блондин попрощался с подругой и быстрым шагом направился предположительно в сторону своего дома. Парню пришлось бегом догонять его , иначе он бы остался один по середине улицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.