ID работы: 14560210

Глупый экзамен и двое глупых мальчишек

Слэш
NC-17
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 127 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Эбби вернулся к себе домой. Конечно у него не так сказочно и красиво как у Оливера , но тоже достаточно прилично. Парень скинул кроссовки и прошел сразу в свою комнату. Он лег в постель даже не сняв уличную одежду и устало прикрыл глаза. Завтра тяжёлый день и он с классом пишет пробный тест . Ему следует не облагаться ,а то умирать рано. — О Господи , как я устал..— сказал Эбби и завернулся в одеяло. Брюнет прикрыл глаза и сладко зевнул , однако не заснул . " А Оливер не такой плохой,как мне казалось и совсем не страшный" — рассуждал он перед сном. Парень думал насчёт сегодняшнего дня и завтрашнего теста. "Насколько сложный тест? Я сдам его? У меня получится? Оливер меня же не подставил и не нес полный бред, чтоб я провалился ? Почему Оливер в школе такой злой если на самом деле добрее и лучше?" За этим занятием он не заметил как уснул. Благо домашнее задание было сделано ещё у Оливера дома и можно было расслабиться. *** Эбби проснулся раньше чем обычно. На часах было только 6 ,а первый урок в 8. У парня болела голова ,белая мятая рубашка,в которой он уснул, душила его. Брюнет взяв себя в руки пошел в душ, чтобы привести себя в более-менее нормальный вид . Он схватил сменную одёжку и побежал в ванную. Вот он уже выходит из ванной в чистой свежей одежде и выглядит намного лучше чем пару минут назад. Парень расчесывает свои волосы и завязывает привычную для себя белую ленточку в них. На часах уже 7:30, Эбби берет рюкзак и выходит из дома. На улице стоит прекрасная погода. Птицы встречают своим красивым пением рассвет. Это небольшой городок и поэтому тут можно услышать прекрасные звуки природы,а не только монотонный звук шумного большого города. Эбби заходит внутрь здания и идёт к кабинету где у него урок. Внутри кабинета уже почти все в сборе и брюнет выцепил взглядом знакомую белую макушку Оливера на задней парте . Тот весело смеялся вместе с Зип и Эдвардом . Брюнет решил подойти поздороваться с Оливером,ведь они не плохо общались у него дома и вполне подружились. — Оливер, привет..— тихо сказал Эбби ,подойдя к его парте. — Ааа? Ты че с дуба рухнул, педик? С каких пор мы друзья?— получил достаточно грубый ответ Эбби. Оливер встал со своего места и ,опираясь об парту, наклонился ближе к Эбби и лукаво улыбнулся. — Н-но ведь.. — То что я помог тебе разок с математикой не значит, что я твой любимый хороший друг или того лучше парень? Ты же педик ,даа? По мальчикам, Эбби?— начал того оскорблять Оливер. На это Эбби лишь ушел назад в начало класса и тихонько сел на свое место. Ему было обидно,что Оливер так говорит о нем. Да возможно его и в правду привлекают больше парни чем девушки,но ведь.. — Педику видимо больше нечего сказать, Оливер,видимо он в тебя влюбился пока ты дз с ним делал, хааха — донеслось до ушей Эбби с задних парт. Это Эдвард поддерживал своего друга ,говоря что брюнет отвратительный. Зип пыталась сдержать свои смешки, но получалось это у нее плохо. Тут в класс заходит мисс циркуль и все сразу более-менее успокаиваются,чтоб не получить пизды от этой величественной женщины . — Быстро заткнулись, уебки. — видимо у мисс циркуль сегодня плохое настроение и пощады никому не будет. — Доставайте листочки,будете тест писать. — сказала женщина и пошла по классу раздавать листы с заданиями. Эбби немного нервничал,но гораздо меньше чем обычно,ведь тему ему объяснил Оливер. Несмотря на то как он ведёт себя с ним в школе, дома он куда спокойнее и хорошо объясняет материал. Вот листок с заданиями ложится и к нему на парту и Эбби трусливо заглядывает на него. К его удивлению, почти все задания он знал как решить и тут же приступил к этому делу уже достаточно уверенно. Он выполнил большинство заданий и ,когда учительница забирала его лист с заданиями, она нахмурилась и взглянула на его решение. Она тут же сделалась немного мягче и, взглянув на Эбби, кинула ему короткое : "Молодец, четыре" и вернула листок. У всего остального класса она забрала листы не проверяя сразу и положила их себе на стол. Женщина начала объяснять новую тему,которая будет на экзамене. Эбби в это время сидел немного в шоке и пришел в себя только когда началось объяснение новой темы. Он очень радовался тому , что у него 4 и занятия с Оливером не прошли даром . Сейчас же он старался понять тему и внимательно слушал мисс циркуль. Такими темпами прошел весь урок , Эбби немного понял тему , но рассчитывал сегодня попросить Оливера чуть подробнее объяснить ему. Остальной день прошел как обычно. Он общался с друзьями, сидел на уроках и пытался понять хоть что-то, пару раз над ним посмеялся Оливер и его компания и они же утопили тетрадь его подруги Ланы в унитазе. Жаль что эта тетрадь была по английскому языку ,а его ведёт мисс Тавел, которая такая же строгая и злая ,как мисс Циркуль. В общем теперь у него нет подруги. Возвращаясь из школы он опять встретился с Оливером, только тот был уже без Зип. Блондин поздоровался с Эбби и начал разговор с ним о том как утопил тетрадь Ланы. — Господи, можешь не говорить об этом, мне и так грустно за Лану..— сказал Эбби. — Да мне честно говоря тоже ее жаль, но что поделаешь — ответил Оливер. Эбби не до конца понимал его , но сильно лезть не хотел в это дело. Вот парни подошли к дому Оливера и как в прошлый раз пошли к нему в комнату заниматься математикой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.