ID работы: 14560210

Глупый экзамен и двое глупых мальчишек

Слэш
NC-17
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 126 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Двое парней подошли к достаточно большому частному дому . — Проходи.— кратко бросил Оливер. Эбби на это ответил быстрым лёгким кивком и ушел за за большой забор ,что охранял участок. За этим забором показался аккуратно выстреженный газон и милые клумбы с цветами . Сразу было видно,что за домом тщательно ухаживают. Внутри дома было не хуже. Красивая мебель очень хорошо вписывалась в интерьер этого большого здания. — снимай обувь и пойдем на второй этаж. — сказал Оливер, скидывая с себя и ставя как попало обувь. Жилец дома явно выделяется тут. Он не аккуратен и не подчиняется этому идеальному порядку вокруг. — хорошо. Эбби прошел в след за блондином на второй этаж дома , по коридору и в какую-то комнату с беспорядком внутри. — Это твоя комната?— спросил Эбби. Парень перед ним кинул рюкзак на кровать, потянулся и посмотрел на Эбби. — Да ,а что? — Ничего, просто интересно. Оливер вышел из комнаты,оставив брюнета одного,но вскоре вернулся со стулом в руках. — Садись за стол,щас тебя буду учить уму разуму. — хорошо. Оба парня удобно устроились за столом и Эбби достал учебник по математике вместе со своей тетрадью. Эбби — парень очень нервный и неуклюжий, да и вокруг него творится беспорядок. Он всегда думал,что отличается от других, ведь все такие аккуратные ,а он нет. Всегда он нервно решает задания и получает тройки. Сейчас , когда он увидел комнату Оливера, ему на секунду показалось,что возможно не у него одного валится все из рук. Может быть его кто-то поймет ? Глупость, наверняка есть другая причина почему у Оливера в комнате бардак,да и с какого перепугу он думает про бардак в чужой комнате ? Это как-то неприлично , учитывая ,что блондин не ждал гостей сегодня. — Так какую тебе тему объяснить?— спросил Оливер и вывел Эбби из раздумий. — Если честно... Все.. — пиздец . — Ага— Эбби внимательно смотрел на Оливера , боясь сделать лишнее движение или спросить что-то не то. Все таки они не совсем ладят с друг другом и сейчас ему делают огромное одолжение,за которое он расплатится потом. Оливер тяжело вздохнул и открыл учебник по математике. — Ну смотри... Парни просидели около двух часов за разборами тем и задач по алгебре. Они решили сделать небольшой перерыв и отправились на кухню пить чай. Красивые узорные кружки наполнились горячим напитком и приятно обжигали губы Эбби. Он отпил немного из кружки и расплылся в лёгкой улыбке. Чай оказался очень вкусным и сразу понравился парню. В это время Оливер сидел рядом и уплетал печенье за обе щеки , лишь иногда запивая это чаем. — Ты хороший учитель, я даже удивлен— сказал Эбби. — Мм? Ты сомневался в моих познаниях математики ? — ответил Оливер с набитым ртом. — Нет , я думал ты злой и будешь примерно как мисс циркуль.. — Хах,нет. Я только в школе злой. — почему? — не понимающе спросил Эбби. — забей. — ответил Оливер ему .— Кстати... И так поплыла ещё часовая беседа о разных вещах совершенно не связанных с друг другом. Оказывается у Оливера с Эбби много общих интересов, лишь характер разный. Фильмы, сериалы , аниме, книги и манга. Очень много одинаковых вещей нравились им обоим и будь Эбби чуть смелее ещё пару классов назад , он бы 100% подружился бы именно с Оливером. Вот перерыв на чай заканчивается, напиток в кружке тоже и они отправляются делать задания дальше,но уже в более весёлом настроении. Оливер объясняет тему за темой Эбби ,а тот в свою очередь все записывает и решает примеры ,которые даёт Оливер. За окном постепенно темнеет ,а стрелка часов уже подходит к 8 вечера. — Уф.. Чего-то мы засиделись — сказал Оливер, сладко потягиваясь. — Ага , думаю мне уже пора — ответил брюнет. — Да , давай до завтра Эбби сложил свои вещи в рюкзак и был готов уходить. — хорошо, пока — пока. Парень вышел из дома и направился к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.