ID работы: 14560210

Глупый экзамен и двое глупых мальчишек

Слэш
NC-17
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 126 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Страшно... Эбби бежит по темному коридору , а за ним следом бежит темная высокая фигура мисс Циркуль. Он провалил экзамен, он не справился. Ему настал конец. Вся жизнь пролетает перед глазами за короткое время. Это конец, это конец, это конец... Он заворачивает в темную каморку в школе и видит как мисс Циркуль без труда выбивает хлипкую дверь во внутрь и ,грозно улыбаясь, подходит к Эбби. Парень жмуриться и ждёт своей смерти, но вместо боли он вдруг чувствует что-то теплое. Теплое, родное и мягкое. Такое манящие чувство уюта. Он проваливается с головой в это ощущение,расслабляясь... Оливер просыпается по среди ночи. Проснулся он потому, что Эбби рядом с ним крутится и бормочет себе что-то под нос. Кажется ему снится кошмар. Блондин сначало не соображал ,что ему делать и просто как дурак пялится на своего друга (?) . Такой невинный лежал рядом с ним и ворочился от страха. Оливер поджал губы и лег ближе к Эбби, обнимая того, и ,поглаживая по темным растрёпанным волосам. "Такой милый.."— проскакивает мысль в голове Оливера , которую он скорее пытается отогнать от себя. Но это бесполезно, когда стараешься не думать о чем-то, начинаешь думать об этом только сильнее. Так и с ним произошло. Он лежал весь красный ,гладил по голове Эбби, который уже как котенок вжался ему в грудь и сладко сопел. Грубые ,но тонкие руки нежно ходят по голове брюнета, спускаясь все ниже и ниже на талию Эбби, обхватывая ее. Оливер прикрыл свои глаза и, притянув поближе хрупко нежное тело , уткнулся носом в чужую макушку. Утром первым проснулся Эбби и сначало даже не понял где находится и что видит перед глазами. В течение пары минут он пытался разлепить свои сонные глаза и подняться с кровати. Наконец разогнав пелену перед глазами, он понимает,что утыкается носом в грудь Оливера,пока тот сопит ему в голову. Знатно охренев от такого поворота, брюнет пытался отодвинуться,но пока он дёргался, спящий Оливер только сильнее прижал его к себе. — Оливер..— тихо попытался разбудить его Эбби,но кажется это было бесполезно. Видимо бог сжалился над бедным красным как помидор Эбби и на столе зазвенел будильник, который Эбби ставит у себя на телефоне каждый раз на 7 утра. От громкого резкого звука Оливер вскоре проснулся. — Ехе, доброе утро..— говорит брюнет ,когда его наконец отпустили. — доброе..— Оливер потирает глаза, пытаясь поскорее проснуться. — сколько времени?— спрашивает он. — Вроде 7 утра, у меня будильник на это время стоит. —А.. Хорошо. — блондин присел на кровати и потянулся. — надо в школу собираться. — ага — ответил Эбби с лёгкой улыбкой. Двое парней встали с кровати и пошли собираться в учебное учреждение. Приняв душ по очереди, расчесавшись и схватив свои рюкзаки они побежали в школу даже не позавтракав , ведь время уже было за 7:40 и опаздывать никак нельзя. Вот на входе в школу Оливер толкает Эбби и вперёд него бежит к Зип и Эдварду,а Эбби молча идёт позади. В школе творится привычная суета и разгром , один кабинет полностью запачкан кровью и вокруг него столпились люди. — О! Это Алиса наверное устроила, уроки ведь ещё не начались,а значит двоек ещё никто не получил! — сказала Зип, обращаясь к Оливеру. — Ага, Алиса крутая! — поддержали Оливер и Эдвард. Они весело болтали , заходя в кабинет к мисс Циркуль,у которой видимо было сегодня хорошее настроение и пачка орео. Сегодня все могут выдохнуть и спокойно отучиться без проверочных по ее страшному предмету. Звонит звонок и все садятся на свои места. Урок проходит тихо и гладко ,без происшествий. Следущий урок ребята отсиживают с трудом , ведь мистер Дэми очень скучно ведёт свой предмет и всем всегда хочется спать на его занятиях. Зип от скуки кидала бумажки и бумажные самолётики в мистера Дэми и Эбби с его друзьями,а Эдвард уже засыпал на ее плече. Лишь Оливер сидел задумавшись о своем и никак не срывал занятие. На большой перемене все одноклассники разбрелись по школе, кто-то даже на улицу побежал гулять пока есть время. Эбби пошел сидеть в столовой с Клэр и Энджелом, а Оливер со своей компанией ушли у Алисе в комнату. Когда прозвенел звонок на урок в расписании у мальчиков должен был быть урок с мисс Сашей и, Оливер знал ,что она не обидеться если кто-то задержится на пару минут поэтому, набравший сил ,он сказал ,чтоб друзья шли без него и он их догонит. Сам же блондин пошел за Эбби и ,догнав того, схватил за руку и сказал, чтоб тот шел с ним. Эбби был удивлён,но не сопротивлялся ,ведь был уверен,что Оливер не сделает ничего плохого. Оба парня зашли в школьный туалет где уже никого не было. — помнишь же ,что я тебе помогаю с математикой,а ты должен для меня взамен кое-что сделать?— говорит Оливер. — А? Да , помню..— отвечает Эбби — ты для этого притащил меня сюда? — закрой глаза. — что?— спрашивает брюнет. — глаза закрой говорю. — грубо отвечает Оливер. — ну ладно.. Эбби послушно закрывает глаза и совсем не понимает,что Оливер собирается делать и зачем ему это надо. — спасибо.— слышит голос рядом с собой Эбби. Не успевает он что-то ответить, как вдруг его аккуратно прижимают к стене и нежно целуют в губы ,еле-еле дотрагиваясь до них. Руки его держат над головой, а глаза закрыли чужие руки . Мягкость чужих губ пропадает даже толком не успев начаться и он чувствует, как его отпускают на пол и слышит быстрые удаляющиеся шаги. Он открывает глаза ,сидя на холодном полу в школьном туалете и тут же заливается краской от осознания,что это сейчас было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.