ID работы: 14560210

Глупый экзамен и двое глупых мальчишек

Слэш
NC-17
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 126 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
В тот день Эбби ушел с занятий,прогуляв остальные уроки. Он влюбился в Оливера и только сейчас понял насколько сильно. Он никогда не рассказывал друзьям о том, что с ним происходит рядом с Оливером. Что же ему делать сейчас? Как дальше продолжать заниматься с Оливером математикой и как теперь смотреть на него в школе...? Эбби сидел у себя дома уткнувшись носом себе в колени. От всего этого у него сильно болела голова. Брюнет пытался понять зачем Оливер его поцеловал в туалете. Это какая-то шутка? Он проспорил своим друзьям? Или же он.. Тут его от мыслей отвлекает звук сообщения на телефоне. "Привет, Эбби, ты сегодня придёшь заниматься?"— гласит короткое сообщение в телеграмме. Парень ,немного подумав , быстро ответил на него и пошел собираться. "Привет, да приду (⁠๑⁠•⁠﹏⁠•⁠)" . Оливер стоит в школьном коридоре один без друзей и думает о том ,что он сделал сегодня. Он ещё и сейчас предложил придти к нему домой заниматься алгеброй,ведь экзамен никто не отменял и готовиться надо. Тут мимо парня проходит Эдвард и даёт ему смачный подзатыльник со словами "ты идиот" и уходит в глубь коридора ,как сигма к своей любимой Зипочке. Блондин стоит в шоке ,а потом злится на Эдварда. Опять он с Зип страдает всякой фигнёй. Но ему нужно общаться с популярными ребятами в школе и хорошо одеваться,чтоб его не затравили и он не стал мусором. Он конечно привык к этому и даже немного полюбил компанию Зип и Эдварда ,но все равно они иногда бесят. Только с Алисой парень дружил по-настоящему , мог быть искренним. Просто так сложно держаться на высоком социальном уровне и всегда приходится выкручиваться ради всеобщего одобрения. Сейчас он начал хорошо общаться с Эбби и полюбил этого мальчика , хотя он не популярный в школе и вообще за такое много кто осуждает. Если он это покажет ему конец. Оливер забил хуй на остальные уроки и пошел к себе домой. К нему ведь скоро придет Эбби и из-за этого он сильно волновался. Блондин жалел,что сделал в туалете. Вот звонок в дверь и Оливер, подскочив, бежит открывать дверь. На пороге он видит знакомую фигуру Эбби в большой толстовке и шортах. — Привет..— тихо говорит парень, перешагивая порог дома, и, заходя во внутрь весь красный как помидорка. Оливер чуть расслабляется и улыбается. Видимо Эбби не меньше его. — Привет. Как дела?— спрашивает Оливер. —Нормально..— Эбби хватает воздух грудью и спрашивает:— Оливер, скажи... Что это было в туалете сегодня. Блондин поджимает губы, глаза начинают бегать , стараясь не смотреть на Эбби . Оливер резко берет одной рукой брюнета за талию, притягивая к себе в объятия,а вторая рука скрещивает пальцы с пальцами одноклассника. Эбби испуганно вскрикивает, но его прерывают, занимая губы поцелуем. Резким ,но нежным, совсем никак в туалете поцелуем. — Ты видимо не понимаешь не только предмет мисс Циркуль..— отстраняется Оливер, дав Эбби доступ к кислороду. — глупый. Эбби смотрит на него ,пару секунд хлопая глазами, а потом расплываясь в теплой улыбке.. — Сам такой, раз так долго тянул. Парни продолжают стоять в прихожей в обнимку и совсем забывают о времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.