ID работы: 14560210

Глупый экзамен и двое глупых мальчишек

Слэш
NC-17
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 126 Отзывы 8 В сборник Скачать

Экстра глава

Настройки текста
Примечания:
Эбби тихий мальчик, даже слишком. Почти никто не обращал на него в школе внимание и просто думал, что он тихий и скромный двоечник. По сути это так и есть ,но имеется то ,что он не рассказывал даже своему парню , с которым встречается уже не один месяц. После того как он начал заниматься с Оливером и понял,что влюбился в него , это стало ещё сложнее скрывать. Очень и очень пошлые мысли одолевали его, когда худые грубые руки Оливера в невзначай прикасались к Эбби. Господи, он думал ,что перестанет так краснеть после признания в любви,но все стало только хуже. Брюнет скатился по учебе из-за этого и ,как бы сильно Оливер не старался помочь, он делал только хуже. Ещё чуть-чуть и парень не выдержит... — Эбби , ты меня вообще слушаешь ? — спрашивает Оливер и накрывает его руки своими. Одноклассник вздрагивает от резкого прикосновения и отрывается от своих мыслей. — А? Извини, задумался...— отвечает брюнет. — Ничего, но ты в последнее время какой-то уж слишком задумчивый, у тебя что-то случилось?— блондин не перестает гладить тыльную сторону ладоней своего парня. Эбби заливается краской от такого и отводит взгляд, стараясь ни о чем не думать. Это сводит с ума. — Н-нет ,все хорошо.. — Правда ? Ты очень скатился по учебе, я переживаю. Эбби ёрзает на стуле не в силах прекратить поток своих грязных мыслей. Блондин нежно целует одноклассника в лоб ,чтоб тот обратил на него внимание. — Что же с тобой происходит? — .... — ответа от Эбби не поступило. Он уже утонул в своей воображении . Брюнет представлял, как руки Оливера спускаются все ниже и ниже, поглаживают тело Эбби, забираются под одежду. Как блондин целует его, прокусывает кожу на шее, оставляя красные засосы. Эбби тихо стонет , прикрывая глаза на секунду, и открыв их... Парень понимает,что это не просто фантазии , это сейчас происходит,а в штанах уже давно тесно. — Чего же ты , милый? — нежно спрашивал Оливер, когда увидел удивлённо распахнутые глаза своего парня. — Ааа..?— смущённый Эбби ничего не понимал. А вот Оливер ,пока одноклассник сидел красный как помидорка , решил действовать. — Ты из-за этого так переживал? Скажи мне пожалуйста. — Мм.. да — тихо ответил Эбби. — Тогда понятно. Блондин уже пробрался под одежду брюнета и его руки как можно нежнее гуляли по его телу. — Расскажешь мне о чем ты так часто задумывался? — Я... Ты..— пытался сосредоточиться парень , но от этого его отвлекали руки на его теле и колом стоящий член. — Что же? Брюнета смущали слова и вопросы одноклассника, он не мог выдавить из себя и слова. Оливер продолжал работать руками и ртом оставлять засосы. Эбби не знал куда деть свои руки ,но за него этот вопрос решили , посадив его на колени так ,чтобы он держался за плечи своего парня . — Я думал как ты меня.... — ему было ужасно стыдно о таком говорить. — Да? Хочешь повторить?— спросил Оливер. Вопрос блондина поставил Эбби в неудобное положение. "О Господи, о Господи , о Господи, о Господи..." — думал он . Как ему ответить? Что делать? Оливер поцеловал его ,пока тот задумался, и парень буквально растаял в руках одноклассника. — Ну же расслабься, я просто не хочу ,чтоб ты переживал о чем-то.— говорил Оливер , разорвав поцелуй. — просто скажи мне.. — Хочу..— брюнет сильнее сжал плечи Оливера. Два раза повторять не пришлось. Блондин улыбнулся и перетащил Эбби на кровать, нависая сверху. Он начал расстёгивать рубашку своего парня , снял ее и начал расстёгивать ширинку. Эбби ,очень смущаясь, подцепил рукой футболку Оливера ,стягивая ту с него. Оливер шептал на ухо Эбби разный сладкий бред ,чтоб тот успокоился, а руками в это время снимал свои штаны. — Тише ,все хорошо — успокаивал он. — Мне надо кое-что сделать для начала , ты же не против? — Нет... Получив положительный ответ, он засунул два своих пальца в рот Эбби. Глаза брюнета расширились, как же он мог забыть,что у них нет смазки и придется делать так. Эбби покусывал пальцы во рту , пока с него снимали белье и руками поглаживали бедра. Он тихо стонет от приятных горячих ощущений. Оливер вынимает пальцы из рта брюнета и подносит их к заду парня. — Ааа...! Оливер..— одноклассник конечно ожидал этого но все равно волновался. — Тише , успокойся пожалуйста. Оливер вводит пальцы во внутрь по одному и начинает аккуратно растягивать своего парня пока тот тихо стонет себе в ладонь , прикрывает лицо руками от стыда. Блондин разводит пальцы в стороны как ножницы некоторое время , после чего , так же смазав слюной свой член , вводит малую часть ,чтоб Эбби смог привыкнуть. Парень под ним громко стонет , выгибаясь в спине, и хватается руками за плечи Оливера. — Все хорошо?— спрашивает Оливер. — Д-да... Продолжай.. Блондин начинает двигаться дальше и глубже, доставляя однокласснику и болезненные ощущения и приятные одновременно. — О Господи... Пиздец.— Эбби все ещё не может поверить,что это сейчас происходит. Оливер входит до упора и даёт некоторое время Эбби отдышаться. — Мне продолжать? — Да, пожалуйста— уже буквально просил брюнет. Парень начинает медленно и аккуратно двигаться, постепенно ускоряясь, и, вскоре начиная попадать в нужное место, от чего Эбби не может сдержать своих стонов. Оба парня уже на пределе и (вот-вот этот хоррор для автора закончится, ну пожалуйста) вот-вот закончат. Эбби громко стонет и , не успев предупредить блондина , кончает себе на живот. — Черт..— Оливеру чуть-чуть не хватило времени для того чтобы закончить, но он понимает,что продолжать двигаться в Эбби сейчас не самая хорошая идея, ведь тот уже кончил. Он выходит из одноклассника и догоняет его уже руками , изливаясь тоже на живот Эбби . Парочка издает громкие уставшие вздохи , лёжа на мягкой испачканной кровати. Эбби исполнил то, что так часто представлял себе и ему было ужасно хорошо. Он обнимает блондина рядом с собой. — Это было потрясающе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.