ID работы: 14560210

Глупый экзамен и двое глупых мальчишек

Слэш
NC-17
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 126 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Оба парня зашли в комнату Оливера,когда вспомнили про алгебру и наконец обсудили хотя бы малую часть накипевших чувств. Завтра уже будет большой экзамен по математике и они очень волновались. Хотя, благодаря Оливеру, Эбби подтянул свои знания на 4 и иногда даже удавалось получить 5, расслабляться никто не собирался. Блондин точно знал,что сдаст экзамен,а вот Эбби молился богу ради тройки. Одноклассники занимались как обычно,но теперь Эбби сидел на коленях у Оливера,пока тот лаского все ,что не понимал брюнет. В очередной раз их занятия закончились поздно и Эбби остался на ночь у своего теперь уже парня. Наконец они могут не краснеть перед друг другом и вести себя так ,как им удобно. Эта парочка ещё долго разговаривала , лёжа в обнимку на кровати, прежде чем уснуть. Эбби сначало просто прижимался к Оливеру,а потом вовсе забрался сверху него во сне. Блондин не был против такого и крепко обнимал своего парня. Оба юнца тихо сопели ,как будто уже тысячу лет знают друг друга и всю эту тысячу лет вместе. Утром они собрались и ,даже успев позавтракать перед занятиями, побежали в школу. Солнце ярко светило ,встречая новый день рассветом. Парни , разговаривая, шли и держались за руки . Подходя к школе Оливер резко остановил Эбби. — Стой —сказал он . — Не говори никому в школе, что мы встречаемся, просто веди себя как обычно.. -Что? - недоумевал спросил Эбби - Пожалуйста, давай оставим это в тайне. — Хорошо — ответил Эбби. Дальше они,но уже по одиночке и сразу же направились в разные стороны, каждый к своим друзьям. — ПРЕВЕТ !! — Зип накинулась на блондина с объятиями , повалив того на пол . — Оливер , ты же дашь нам с Эдвардом списать матешу сегодня??? При падении Оливер немного ударился ,но в целом был в порядке. — Ой бля привет— ответил ее одноклассник — конечно дам списать, вы же тупые капец. — Урааа — весело воскликнула девушка и расплылась в улыбке. Приятно видеть ее всегда веселой, особенно когда больше нет глупых переживаний. — Пойдёмте скорее в класс ,а то мисс Циркуль убьет нас ещё до получения двойки. — помогая встать своим друзьям, сказал Эдвард. Он поправил свои очки и пошел в класс ,не дожидаясь ответа друзей. Оливер мельком смотрит на Эбби,который болтает с Клэр и теребит свои волосы от волнения. — Зашли быстро в класс— грозно говорит мисс Циркуль, стоя в проёме дверей между классом и коридором. Испуганные дети скорее заходят в класс и садятся на свои места, никто не хочет спорить с учительницей. Оливер , заходя в кабинет, достает из рюкзака маленький презент учительнице в виде орео. — Это вам— отдавая вкусняшку говорит Оливер. Он не в первый раз так делает и , именно поэтому его ещё не убили за то ,что он даёт друзьям списывать. Мисс Циркуль только ухмыляется, провожая его взглядом, после чего принимается раздавать листочки с заданиями на парты учеников. — Можете приступать. Весь класс начал работать над заданиями, боясь издать лишний звук. Повисла гробовая тишина. Эбби, когда увидел задания, чуть-чуть расслабился ,ведь это он повторял ещё вчера у Оливера. Парень достаточно быстро решил большинство заданий на своем листочке и сидел, пытаясь разобраться как решать оставшийся. Блондин тоже быстро решил весь свой вариант и дальше решал варианты друзей. Через некоторое время звинит звонок с урока и все сдают листочки мисс Циркуль. Очень много кто переживает из-за оценки и часть класса стояла своими компаниями , обсуждая и сверяя ответы на вопросы. — Уфф.. Такая сложная контрольная.— говорит Клэр. — я не уверена,что справилась хотя бы на 3.. А вы как по ощущениям написали? — Нормально вроде — отвечает ей Эбби. — Чего? Эбби и нормально с математикой? Что-то тут не так — девушка явно удивлена,что брюнет написал хоть что-то. — Я готовился хорошо. Эбби конечно не переживал об оценки, ведь он очень много решил и даже перепроверил. Теперь он мог вполне расслабиться. Теперь у Эбби была жизнь, о которой он не мог и мечтать. Любящий парень, хорошие друзья и спокойная жизнь. Он был рад такому, он был счастлив. Оливер стоит чуть ли не на другом конце коридора и наблюдает за одноклассником, пока его друзья что-то бурно обсуждают между собой. Теплое приятное чувство расплывается по всему его телу. —Хэй, Оливер , к кому я вообще обращаюсь? — раздражённо говорит девушка — ты не слушал ,что я говорю? — Зип дёргает парня за рубашку ,чтоб тот обратил на нее внимание. — А, что? Извини , прослушал. — Оливер, ты в последнее время какой-то странный и все время смотришь куда то в сторону,что с тобой? — волновался за него Эдвард. — Все в порядке. Да ,определенно.— отвечает блондин. — Пойдёмте лучше в туалет, я пиздец курить хочу. — Пошлите— весело отзывается Эдвард.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.