ID работы: 14560521

Да это же какое-то орео

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудача

Настройки текста
Примечания:
Май - последний месяц весны. Первое число. Праздник весны и труда. Феликс прогуливался по улочкам в парке, держа в руках чуть потёртый старый серый фотоаппарат. Блондин хотел запечатлеть яркие моменты весны, когда уже всё расцвело и было довольно тепло. Пару успешных снимков удалось сделать, и казалось, всё было позади. Так казалось до одного момента. Парень вышел на небольшой перекрёсток, встав на тротуаре на месте, а после, как загорелся зелёный свет, двинулся вперед, лишь раз оглянувшись по сторонам, а затем снова опустив голову вниз, чтоб рассмотреть получившийся кадры. Что из-за лучей солнца и так было трудно разглядеть, как резко из-за угла на большой скорости влетела машина, что почти что чуть не сбила Феликса, нанеся серьёзные повреждения. С испугом блондин шмякнулся пятой точкой на асфальт, и фотоаппарат вылетел из рук. И как упал! Стекло на нём треснуло. Парень испугался не так сильно за себя, как за свой фотоаппарат. Увидев, в каком он состоянии, Феликс чуть замешкался, подползая ближе к нему и беря в руки осколки стекла и сам аппарат. *** -Нет, Нет, Нет, Нет! Ну как же, как же так! Боже мой! Мой труд, моё время, мои деньги. Жалобно скулил белокурый, чуть щурясь в лице и складывая печально брови. Из машины вылетел обладатель розовых волос, а если быть точнее, Ромео, что был очень в потрёпанном состоянии. -Твою мать! Вы в порядке? Мне вызвать скорую!? Приглядевшись к тому, кто именно валялся на земле, Ромео охватил сильный шок и холод, что прошёлся волной по телу. Романтика. -Феликс!? Божечки! Ты в порядке? Дёрнувшись с места, юноша упал рядом на колени с блондином, начав того переворачивать к себе лицом, чтоб убедиться, жив ли он. Но тот лишь отмахнулся от Ромео, начав вставать с дороги на ноги. И как блондин встал, в его ногу дала резкая боль, из-за чего тот чуть пошатнулся на месте. -Ауч. Вот же господи! Неужели это то, о чем я думаю? После этих слов Ромео встал за Феликсом следом и, сильно нервничая, подошёл чуть ближе. -Д-давай, отвезу тебя в больницу. Нужно убедиться, что с тобой всё в порядке и тебе не требуется помощь. А ещё нам бы по-хорошему поторопиться. Феликс был не так сильно удивлён тому, что именно Ромео его сбил из всех возможных людей, так как дом был неподалёку. Но всё же совпадение ужасное. Блондин недоверчиво осмотрел Ромео. Вскинув одну из бровей вверх. -Куда ты так торопишься, Что гнался на такой скорости? не уж то на очередное провальное свидание! Я мог умереть из-за тебя! Ромео виновато смотрел на Феликса, но после, увидев чёрную тачку, что ехала позади машины Романтика, тот быстро запихал блондина в машину на заднее сиденье. Быстро проговорив. -Я всё объясню. Нам правда нужно поторопиться. Просто дай мне подходящее время. Сев за своё авто, Ромео захлопнул за собой дверь, дав по газам. Через какое-то время оба оказались в травмпункте. Феликс был на осмотре, а Ромео сидел в коридоре на лавочке, вяло махая со стороны в сторону (вперёд назад) ножками.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.