ID работы: 14560521

Да это же какое-то орео

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданный отдых

Настройки текста
Примечания:
Спустя небольшого промежутка времени Феликс вышел из кабинета с наложенным гипсом на ноге и с тростью в руках. *** -Так и думал. Мне сказали отдыхать. И не часто куда-то выходить какое-то время. Ромео, какой ты гад всё-таки >:( С недовольным выражением лица проговорил блондин, стиснув зубы. Ромео вскочил со скамейки, оглядев товарища с ног до головы, и как дошёл до недовольно лица, чуть дёрнулся назад с испуга. -Феликс. Дорогой, ну прекрати так сверлить меня взглядом. Я понял, насколько провинился перед тобой. Мне жаль, что так получилось. Кстати, откуда у тебя трость? Белокурый, тяжело вздохнув, расслабил моську и, дернув головой в сторону выхода, сказал. -Пойдём от сюда, горе ты лукоРозовое. А трость мне отдали. Была одна свободная. Розоволосый, пожав плечами, вышел с Феликсом из больницы на улицу. Он помогал идти Фельке до машины и усадил его уже на переднее пассажирское сиденье, после чего сел и сам. Повисла небольшая тишина. -Хм. Так сколько тебе там так ходить? Феликс, облокотившись головой о стекло машины, пробубнил. -Ну. Месяц. Будет заживать. На четвёртой неделе, думаю, можно уже будет снимать гипс. Но всё равно, это не отменяет того факта, что я теперь как домосед буду. Ромео долго подбирал слова, чтоб ответить Феликсу. И как они тронулись с места, Тот с довольным лицом проговорил. -Ну, ты будешь не один)). Так что не так и скучно будет. Хелен с Эммой о тебе точно позаботятся, так что ты быстро поправишься. Феликс немного покраснел от слов Ромео, невольно нахмурив брови. В голове пронеслись мысли, что за ним будут ухаживать, как за малым ребёнком, от чего было не совсем приятно и давило на своё достоинство. Но возражать он не стал. Всю дорогу дальше оба ехали молча, до самого конца, пока не подъехали к дому. За всё время, что они побывали в больнице, Феликс забыл переспросить о том, куда же так торопился Ромео, ведь Романтик хотел объяснить ему, но Ромео это даже пошло на руку. Ромео отперел ключами дверь и хотел войти уже с Феликсом, но перед ними встал недовольный Куро, что сверлил обоих взглядом. -Где вас так долго? Носи.. Не успев договорить, Куромаку поправил свои очки и, сжав двумя пальцами переносицу, тихо недовольно проговорил -Даже спрашивать не хочется, как это произошло, но спрошу.. Что у вас стряслось? Что Феликс теперь с гипсом расхаживает! Ромео опять дёрнулся назад с места, несильно напугавшись. После чего жалобно проговорил. -Да сколько можно меня так пугать?!(( Это даже не забавно! Ромео отодвинул Куро с прохода и вошёл в дом, а Феликс остался стоять у входа. Куромаку немного растерялся после этого, но его привело снова в себя голос Феликса. -Ааэ. Я тоже пройдуу? Не дав пройти, он резко перегородил проход рукой заглядывая блондину в лицо. -Феликс, Я всё равно узнаю как это произошло. Блондин не стал спорить со старшим и нехотя, положительно промычал. После чего его впустили в дом, и тот кое-как разулся и доковылял до своей комнаты с каким-то белым пакетом в руках, что не мог не привлечь внимание Куромаки. Но тот не стал спрашивать насчёт его. Как оказалось ранее, в этом самом пакете были осколки стекла, что треснули на фотоаппарате, ну и сам фотоаппарат. «Потом что-нибудь с этим сделаю». Пронеслось в мыслях парня. И тот оставил пакет на письменном столе, а сам аккуратно уселся на кровать. «Что-ж. Отдохнуть. Просто отдохнуть. Это всё, что мне сейчас нужно. Отдых». Блондин лёг на спину, оставив ноги в том же положении, когда он просто сидел. Янтарные глаза устремились куда-то в потолок, и веки постепенно становились тяжёлыми. И вот он вовсе закрывает глаза, тяжело выдыхая ртом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.