ID работы: 14560521

Да это же какое-то орео

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друг

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошло четыре недели. Феликс привык ходить с гипсом на ноге и не стесняться в чем-то просить помощи своих близких. Но пришло, наконец-то, время его снять. Но ему всё так же строго рекомендуется не особо напрягать ногу. Куромаку почти не появлялся дома. Теперь он был с головой погружен в усердную работу. Зонтик со временем скучал по нему. Лишь Ромео оставался по-прежнему подозрительно нервным и озабоченным чем-то. Заскрипела дверь. В комнату романтика зашёл Феликс. Ромео сидел на своей кровати с кучей разных вырванных листовок с заявками на работу. Юноша, как увидел Феликса, прикинулся спящим. Феликс фыркнул и, закрыв за собой дверь, прошёл прямо к Ромео, взяв одну из листовок в руку. Ромео в это время уже открыл глаза, поняв, что обмануть Феликса не вышло. Феликс:-работа? Ромео, неужели. Ты что, хочешь найти работу? Лицо романтика значительно покраснело. И тот, отведя глаза куда-то в потолок, более высоким тоном ответил. Ромео:-феликс ну не жить же мне всё время за счёт Куромаки. Я тоже хочу быть полезным и приносить доход. Феликс:-это не похоже на тебя. К тем более ты какой-то странный в последнее время. Может, наконец-то объяснишь мне, что с тобой происходит и почему ты так старательно убегаешь от ответа? Ромео опустил глаза на лицо блондина. И, тяжело выдохнув, проговорил. Ромео: -понимаешь Феликс, я влип в небольшую неприятность. Я должен кое-кому небольшую сумму денег до определённого срока времени. Мне угрожали что навредят тому кто мне близок. Я боюсь за вас. Лицо Феликса аж побледнело на миг от услышанного. А затем блондин взял резко Ромео за воротник одежды, начав его тормошить, как куклу. Феликс:-Почему ты молчал об этом! Я бы мог помочь. А вообще, как так получилось? Хотя, зная тебя, ты, наверное, "случайно" закрутил роман с какой-нибудь не обычной фифой, у которой парень большая шишка в этом районе. Ромео смущённо прокашлялся в кулак, попытавшись освободиться от хватки Феликса. По его лбу прошлась капля пота. Феликс:-ты ЧТО, Серьёзно ЧТО-ЛИ? Неожиданно в комнату вошла Эмма. С бутербродом с колбасой в руках. Эмма:-девочки девочки. Успокойтесь. Чего разорались на всю хату? Зонтик уже в истерике бьётся из-за вас! От этих слов Ромео с Феликсом притихли и напряглись. Эмма, ухмыльнувшись, откусила бутерброд и, махнув рукой с набитым ртом, сказала. Эмма:-дфа ланф! Расслафбьтесь! Я угафраю над вфами! Он в магазин давно ушёл и ничего не слышал. Феликс с облегчением выдохнул, отпустив Ромео, а тот же, в свою очередь остался немного напуганным. В его глазах отчётливо читалось, чтоб тот не говорил даме о происходящем. Он смог это уловить и не хотя решил промолчать насчёт всей этой суеты. С деньгами. Эмма:-так по какому поводу вы собачились? Феликс, закрыв все листовки спиной, не долго потупив, ответил. -Ну. Мы, это. Ну. Он ничего не смог придумать, поэтому наступил романтику на ногу. От чего Ромео чуть не вскрикнул и быстро проговорил. -Просто я кое-что задолжал Феликсу! Но сейчас я все сейчас верну, и всё будет нормально. Натянув улыбку на лице, сказал он. Дама, хмыкнув, развернулась и вышла из комнаты, оставив этих двоих. Феликс:-ладно чёрт с тобой. Мне нужно кое-куда сходить. Ромео:-а как же твоя нога? Феликс:-не волнуйся, я не буду спешить и теперь буду намного внимательнее на пешеходе. Я хочу кое-что починить. *** Сделав свежий глоток воздуха, Феликс вышел за пределы порога и направился по тротуару в ближайший магазин, в котором он бы мог починить свой фотоаппарат. Сегодня на улице было довольно солнечно, что аж пекло бедную голову. Где-то витая в мыслях, Феликс задумался над тем, что нужно было что-то одеть на свою репку, но сейчас уже был не вариант разворачиваться назад для этого. Со звоном колокольчика Феликс зашёл в магазин. Он не уверенно, чуть хромая, подошёл к кассе, протянув свой пакетик со сломанным фотоаппаратом. Молодой человек, что сидел за кассой, поздоровался и вынув фотоаппарат, стал его рассматривать. И не долго молча ответил. Работник:-Извините, модель очень старая. Я навряд ли смогу вам чем-то тут помочь. Разве что поменять тут многое. Но там навряд ли сохранятся сделанные вами фотографии. Феликс был не рад такому раскладу и, забрав обратно свой аппарат, стал выходить из магазина. Как вдруг прямо перед его лицом кто-то оказался, и тот врезался лбом об чужой. Феликс:-ауч! Перед ним оказался юноша с кудрявыми темно зелёными волосами и круглыми очками, что имели чуть зеленоватый оттенок в стекле, ( без спирали, можно сказать обычные очки для слепошары. ). Ещё на нём была темно синяя толстовка на замочке, что была расстёгнута, а под толстовкой было видно майку с мерчем какой-то панк рок-группы. ( он не в трусах, если что, на нем ещё штаны и обувь. Мне лень описывать). ?:-Ээ! Слышь? Смотри, КУДА ПРЕ.. Не успев договорить, Кудряшка встречается с янтарными глазами, что были настолько обворожительны и непривычно смотрящийся, что заставили его забыть на мгновение о столкновении. Феликс:-ой м блям, извините, я вас не заметил. Вы как? в порядке? Вару замешкался и, гордо подняв подбородок, ответил. Вару:-ээа Даа. Забейте. Всё нормально. А вы? Вы не ушиблись? Феликс мягко улыбнулся юноше и, держа дальше улыбку на лице, ответил. -Даа. Всё путём. Вару заметил знакомую ему модель фотоаппарата в пакете Феликса и без раздумий предложил. -О, я вижу, у тебя. Аэ, у вас то-есть тут не смогли починить фотоаппарат? Хотите я вам починю? Я разбираюсь в старой технике, думаю эта модель мне под силу тоже. Феликс очень удивился такому предложению, но решил не отказываться, а доверится незнакомцу. Вскоре они оба покинули магазин и направились к дому нового друга блондина. Феликс:-можно кстати, на ты. И моё имя Феликс. Вару:-вару. Что же, рад знакомству, Феликс! Думаю, мы найдём общий язык)). Рука Кудряшки крепко пожала руку блондина, от чего у двоих не могло не появиться улыбки на лице.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.