ID работы: 14560521

Да это же какое-то орео

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

тарелка супа.

Настройки текста
Примечания:
*** Спустя время парень просыпается от того, что чувствует, как его волосы нежно перебирают рукой и гладят по голове. Спросонья Феликс лишь промычал, окинув взгляд на человека, что наклонился перед ним. Это была Хелен. Она с заботой и теплом улыбнулась блондину, как увидела, что тот проснулся. Прозвучал её высокий голос. -Извини меня, что без спроса зашла в твою комнату. Я хотела тебя позвать поесть суп, что я приготовила, но ты так сладко спал, что я решила тебя не сразу будить). Феликс, ты, наверное, проголодался после тех блужданий по городу? Блондин, открыв полностью Зеньки, уже хотел ответить ей, но перебило его же собственное бурчание в животе. Он даже приподнял руку и палец вверх, чтоб возразить, но она тут же опустилась, и тот, тяжело вздохнув, отвернул голову в сторону от Хелен и ответил. -Всё таки ты права. Я действительно голоден. Хелен улыбнулась ещё шире и аккуратно помогла встать Феликсу на ноги, взяв его потом за руку. Ну что же, тогда потопали на кухню)). Суп нужно есть, пока он горячий! Так Феликс и Хелен оказались на кухне. Ложка билась о края тарелки внутри, что создавало небольшой шум, и негромкое сюрпанье шло следом. Блондин с большим аппетитом уплетал сделанный дамой суп. -Ну как, Фелечка, тебе нравится мой грибной супчик? Ну что я спрашиваю? Конечно, тебе понравилось)). Сзади Феликса. Раздаётся грубый женский голос. -Ха! Слышала тут, что птенчик ножку сломал. Ну что, Феликс, был хоть открытый перелом, или ничего интересного? Эмма резко хватает парня за плечо, сжимая его и выглядывая из-за спины. Хелен немного занервничала, когда увидела девушку рядом с Феликсом. -Э-эмма? Вы уже вернулись с Зонтом? Будь с Феликсом помягче.он, ведь. -Да-да-да, поняла я, что он инвалид. Хах! Ладно, птенчикс, без обид. Сзади Эммы выглянул Зонт. Он тихо поприветствовал Феликса и Хелен, застенчиво отведя глаза в пол. Феликс обрадовался, когда увидел своего друга и с быстро натянутой улыбкой поприветствовал его в ответ. -Ха! Зонтик! Привет, привет! А чего ты красный такой? Что-то случилось? Эмма? Зонт застеснялся ещё сильнее, закрыв лицо руками и отвернувшись от всех спиной, пискнул. Эмма самодовольно улыбнулась Феликсу и, гордо подняв голову, ответила. -Я учила Зонта, как нужно правильно отвечать грубиянам на улице)). А то такой запуганный парень не смог бы долго прожить в этой суровой среде. Ну, подумайте хорошенько, ему бы это действительно не помешало! Феликс, доедая суп, с набитым ртом пробубнил. -Может быть, ты на сей раз в чем-то и права. За эти слова парень получил не сильно по затылку и дама с зонтиком удалились из кухни. В след Эмма ещё сказала "дурак" Хелен тихо посмеялась с ситуации и всё-таки тоже как-то незаметно удалилась для Феликса из кухни. И вот он остался один на один со своими мыслями и пустой тарелкой. Не долго пялясь на неё, он взял в руку, а второй ухватился за трость. После встал с места, отнес к раковине и стал мыть за собой. Где-то сзади спины послышался хлопок входной двери. Ромео и Куромаку о чем-то нервно разговаривали и, кажется, ругались. Феликс навострил уши и стал прислушиваться к разговору. Ромео:-Куромаку. Прошу, Только ты можешь мне помочь с этим эффективнее всего. Куромаку:-ты понимаешь, что мне придётся тогда работать без выходных? Агх. Как ты вообще в это ввязался, Ромео. Блондин от услышанного резко вспомнил про то, что Ромео должен был объясниться перед ним, но не стал спешить идти разбираться из-за Куро. Уж напрягал он немного Феликса, но теперь он точно знает, что происходит. Что-то не ладное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.