ID работы: 14560642

Агасфера.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
расскажу я вам о вирусе, который покорил весь Токио. Люди становились так сказать. «Куклами», которые подчинялись голосу в их головах и выполняли приказы. но есть и те, которые могут противостоять этому вирусу. все эти люди проживают в приюте, ведь в основном это подростки 15-17-ти лет. была такая компания, было там четверо друзей-подростков, которые мечтали жить снова в мире и спокойствие. | 4 июня 12:16 | глава компании — Томоэ Цикаучи был в приюте и тренировался. «Блондин с голубыми глазами, как небо. я обещаю, что мы увидим такое же небо!» — так говорила его подруга. Мэй. он ей очень дорожил и любил. –ты ещё не устал тренироваться? — громкий, но при этом добрый голос услышал Томоэ. это была Эми Цикита. –боже, Эми, что ты тут делаешь? — недовольно пробормотал парень, посмотрев на Эми. «девушка с тёмно-русыми волосами, светлой кожей и синими глазами как море» –Мэй просила сообщить одну новость — девушка прошла к стулу и села на него, лукаво улыбаясь — у нас сегодня миссия, поэтому сильно не напрягайся –почему о миссии узнала она, а не… Мэй просила передать? — личико главы растаяло в маленькой улыбке, а щеки приобрели розовый оттенок –вас вызывает Эми! приди в себя. не будь так зависим от Накамуры — фыркнула девушка и отвернула голову от этого «Идиота» — Она кстати меня любит) ласковый смех перебил мысли Томоэ, от чего у него чуть ли не остановилось сердце. в дверном проёме стояла высокая девушка, со светлыми пепельными волосами и серо-зелёными глазами. волосы были собраны в низкий хвост, а резинка была украшена цветами. на голове были чёрные заколки в виде рогов. костюм этой особы был красивым. фиолетовый топ без рукавов и декольте и такие же фиолетовые шорты. эта была Мэй. убрав чёлку за ухо, девушка подошла к Циките и обняла её сзади. –Томоэ, тебе уже Эми сказала? у нас миссия будет только вечером. сказали что так будет безопасно, но что то не верится — спокойным голос и небольшой улыбкой сказала Мэй, смотря на главу компании. –Верно, сказала. — голос парня дрожал, видя перед собой прекрасную на его взгляд даму. –Тогда прекрасно! подождём пока придёт сестра Мэй-чан?) — сказала Эми и встала со стула, смотря на. недовольную Мэй? –я говорила не называть меня так, Цикита. — тихо сказав, девушка удалилась из комнаты. " Сестра Мэй. — Броня Накамура, верно? её волосы были подстрижены под мальчика, но возле уха была длинная прядь волос. основная часть волос были серого цвета, а прядь покрашена в белый! светло серые глаза так и смотрели в душу. её рост примерно 161. милой она была, но совсем без эмоций.» –18:36 Томоэ был возле входа в приют и провожал взглядом закат. незаметно к парню подошла низкая девушка и села на ступеньки. –а… Броня, верно? — не уверено проговорил глава и посмотрел на девушку. –Броня Накамура, младшая сестра Мэй. должен был запомнить — охх. Броня была похожа на Мэй, но не характер и голос. младшая сестра звучала серьёзно и строго. –ну ладно. готова к миссии? –мы готовы — двойной голос прозвучал в ушах парня, живой и мертвый голос. пришла и старшая их семьи. Мэй подбежала к своей сестре и крепко обняла её, тепло улыбаясь. младшая сестра в свое же время просто погладила свою сестру по голове. спустя какое то время пришла и Эми. вся команда в сборе, можно отправляться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.