ID работы: 14560642

Агасфера.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
и так, компания отправилась на Миссию.в город? похоже самые главные в приюте хотели их убить… ведь именно в городе было больше всего «Кукол». –мм, Броня предлагает разделиться и осмотреть город, нас как раз четверо — девушка сказав это, взяла свою сестрицу за руку и начала вести к центру города. –я согласна, встретимся тут! — прокричав, Эми побежала с Томоэ осматривать левую часть города. Томоэ был недоволен, что его, как главу компании ни о чём не спросили. но он не сопротивляясь, пошёл за Цикитой. тем временем сёстры были в центре города и сражались уже с Куклами. старшая сестра могла с улыбкой подбежать к заражённому и быстро отрезала ему голову. если девушка не успевала отрезать голову, она подпрыгивала и несколько раз ударяла ногой по голове «кукле», из-за чего голова мутанта отпадала. младшая сестра обычно использовала рукопашный бой. каждый раз, когда Броня ударяла кулаком по голове трупа, плоть ломалась и старая оболочка падала на землю. всё же, иногда были и не такие старые тела, которые ломались от любого удара, и младшая сестра пользовалась пистолетом. закончив с истреблением заражённых, Броня подошла к подозрительному трупу, который весь был в цветах, как на голове Мэй.но не только это зацепило младшую Накамуру. присмотревшись, девушка заметила ключ? странно. –Мэй, Броня заметила ключ на мертвеце. он как подвеска –Ключ? что то новенькое! — старшая сестра подбежала и разрезала горло кукле, после чего сняла эту подвеску — какая она симпатичная, тут даже серебряные цветочки есть! –сестрица Мэй, он может быть опасным. но, при этом может быть и полезен, вдруг этот ключ может открыть дверь в здание с боеприпасами или с чем то ещё, сложно. Сказала Броня, поглаживая свою щеку. ключ был серебряного цвета, как уже упомянула Мэй, с серебряными цветочками. ключ был красив. как будто его совсем недавно сделали, но откуда он у куклы? Мэй, без всяких сомнений об этом ключе, повесила его себе на шею. ещё один из трупов начал превращаться в цветы Мэй. кажется, что то тут не так. старшая Накамура подойдя к цветочному трупу, вырвала ещё один ключ из руки человека и протянула его младшей. –Броня, теперь этот ключ твой! золотой как солнце и тоже с цветами. тебе подходит –спасибо, но тебя не смущают эти ключи? знаешь, это очень странно. — Броня осматривала ключ пару минут, ища какой либо подвох, но потом одела ключик на шею и повернулась в сторону парка, где были слышны выстрелы, явно от пистолета главы Томоэ. –Броня думает, им пора идти к Эми и главе –как скажешь! — тепло улыбнувшись, Мэй взяла сестру за руку и те побежали в парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.