ID работы: 14560642

Агасфера.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

¿К0|-|€Ц?

Настройки текста
никто не знал, сколько времени прошло. все находились в «комнате» богини песка — Нану МА. Все веселились и смеялись. делали странные фигуры из песка, расследовали комнату. но прошло время и пора было идти в третью дверь. вся команда вышла из комнаты и дверь сразу же исчезла. –так. Мэй! у тебя ведь последний ключ, верно? — Цикита посмотрела на свою подругу, сказав это мягким голосом. –верно-верно — Накамура сняла с шеи ключ и подбежала к двери. — ну. с богом девушка вставила ключ в замок и повернула его. дверь сразу же приоткрылась. Томоэ подошел к своей подруге, широко распахнув дверь, Открывая довольно интересный вид этого места. это была тёмная комната.не было ничего, кроме огромного круглого каменного пола с рельефом, несколько фиолетовых цветов и три статуи. К удивлению, на двух статуях был изображен Нобу с дыркой в груди и Нану Ма с дыркой в горле. По середине стоял парень в красивом древнем китайском костюме и с длинными волосами, завязанными в хвост. Также, была дырка, которая красовалась на лбу бога. –ого… эта комната совсем иная… Хм? О! Давайте пойдем к статуям! — Рыжеволосый парень улыбнулся и подбежал к этим странным, но очень красивым статуям. — о, этого бога по середине я убил! –ну, молодец, что ещё сказать. — вздохнув, Цикаучи и трое девушек медленно пошли за Реном. — похоже, надо вставить камни в эти отверстия. Броня даёт возможность вставить эти камни моей сестре, так как это «её» дверь — Броня подошла к старшой Накамуре и отдала ей камень. -Я согласна! Пускай Мэй это сделает. После сказанного, Эми подбежала к девушке и вручила ей уже другой камень. -вручаю этот камень тебе, Накамура Мэй-чан! Саркастично сказала девушка, хихикая, от чего, старшая Накамура не могла не улыбнуться Циките. Запрыгнув на плечо Брони, котенок будто молчал, ожидая увидеть то, что будет дальше. а Мэй, держа в руках камни, подошла к статуям. Красивый, синий камень, она вставила в отверстие груди Нобу, золотой камень, в отверстие шеи Нану, а белый, она вставила в лоб неизвестного бога. когда все камни были на местах они засветились. так ярко, что можно было ослепнуть. –интересно. Почему у них случилась такая большая цепная реакция… — задумчиво скрестив руки на груди, Мэй не заметила, как что-то начало светиться фиолетово-красным цветом на её груди. старшая Накамура замерла в оцепенении, когда она заметила свет. Опустив голову вниз, девушка сильно испугалась, увидев метку на груди, такого же цвета как и её свечение. девушка уже как собиралась развернуться, но попросту не смогла. Опустив взгляд на ноги, она увидела, что фиолетовые цветы начали расти на её ногах и все ближе и ближе подходили к голове. -МЭЙ! ЧТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ ПРОИСХОДИТ?! — крикнул Рен, подходя к ней Ближе, в панике не зная что делать. -Я НЕ ЗНАЮ! ПОМОГИТЕ МН-. Мей не успела сказать. все её тело безудержно покрылось цветами. она стояла неподвижно, как статуя. команда стояла, не в силах сдвинуться с места из-за шока… Они просто беспомощно смотрели, как цветочная статуя тянула руку к Рену и Броне, но никто из них двоих не успел помочь ей. –ч-что делать… что теперь нам делать?.. — дрожащий голос Цикиты прервал невыносимую и тоскливую тишину. –Броня… не знает… Младшая Накамура смотрела на свою сестру, не прерывая взгляд, от этой безжизненной статуи. стоя на месте, она невольно сжала кулаки. А смотря в глаза девушки, невозможно было бы описать то, что она чувствует. –нужно… Нужно что то придумать! не оставим же мы её! — крикнул светловолосый парень, смотря на своих друзей в отчаянии и панике. — нельзя же просто стоять и смотреть на неё!..- на уголке глаз Томоэ появились слезы, которые он быстро вытер, но снова взглянув на других, он увидел лишь огромное замешательство, которое, похоже, идёт в сторону цветочной статуи. –Томоэ…посмотри Эми указала дрожащей рукой на статую Мэй. она была такой-же, но заколка превратилась в рог, а цветы начали медленно падать. спустя секунду, после слов девушки, цветы все разом пали, а перед ними стояла старшая Накамура… Ну… не совсем она… как ранее говорилось, ее заколка превратилась в рог, который торчал из лба. А глаза Мэй начали дёргаться, в добавок став ярко жёлтого цвета. она была одета совсем не в то, что на ней было раньше… У неё был белый топ, с чёрными лямками, которые переходили в ошейник. на одной руке был длинный рукав, а на другой короткий и фиолетовый, на талии был пояс, которым обычно завязывали кимоно. а из него торчала ткань, которая прикрывала промежуток ног. «Накамура» взяла цветок со своей головы и раздавила его, сделав маленьким золотым веером. заколов на прядь волос, возле рога и убрав руки за спину, она посмотрела на ребят с огромной и весёлой улыбкой. –Ты. ты не наша подруга! кто ты?! — Эми медленно попятилась назад, смотря на эту девушку, пот с её лба медленно покатился по щеке, а с каждым разом когда Цикита смотрела на «другую» Мэй, ей становилось не по себе… –какая ты умная, Цикита… я — Богиня Цветов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.