ID работы: 14560642

Агасфера.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
–Восточная красавица! я же сказала, будь осторожнее насколько бы Нану Ма бы не злилась, ей было смешно с того, как реагировала Эми и губы богини сама потянулась к ушам. –Я случайно! честно, честно! — Цикита с паникой в глазах подбежала к богине и взяла её за руку — Прошу прости! –это всего лишь песок.можно создать новые фигуры -ты говорила нам быть осторожнее, но при этом тебе.всё равно? — Томоэ наклонил голову на бок и посмотрел на голову песочной Эми, которая растворялась в песке -иногда на это уходит много времени. а я дорожу песком и временем, хоть у меня его и много! — Нану ма хихикнула — посидите тут, я скоро приду — Богиня ушла в тёмную сторону «комнаты», что-то напевая себе под нос. –она такая добрая, просто чудо! не то что Нобу! -Цикита ярко улыбнулась смотря на своих двух друзей. –Броня согласна, но это не отрицает того, что она богиня из вируса и может нас убить. –прошла минута и я тут! — Нану ма подбежала к ребятам неся что-то за спиной. — перед тем как я кое что попрошу вас сделать, примите от меня подарки Нану подошла к Циките и протянула руку. по её руке ползла белая змея. змея тихо и аккуратно перелезла с руки на шею Эми и осталась на ней как украшение. –ААА! КАКАЯ МИЛЕНЬКАЯ! СПАСИБО, НАНОЧКА! — девушка быстро встала и крепко обняла новую знакомую. –Мне кажется, что Юки будет безопаснее с тобой — Богиня ответила на объятия, а через несколько секунд отошла. теперь Богиня подошла к Цикаучи и протянула ему серебряную заколку с звездой. –у тебя довольно красивые волосы, думаю, им не помешают украшения глаза главы расширились от радости. он принял подарок от Нану. через секунду он отошёл к столу и начал рассматривать заколку, а на его лице всплыла лёгкая и маленькая улыбка. настала очередь Младшей Накамуры. Богиня подбежала к ней и посыпала на неё песок. Броня начала кашлять и не успев ничего сказать, она почувствовала, как её волосы начали причёсывать. –та-да! — Нану махнула руками и показала на Накамуру. кончики волос Брони стали фиолетовыми, примерно такой же цвет был у одежды сестры Брони. Богиня достала из песка зеркало и протянула Броне. –благодарю, Броня давно хотела покрасить пряди волос. –я рада, что угодила вам! ну теперь, я кое что хочу. Нану села на колени и закрытыми глазами сняла свое ожерелье, которое скрывало горло девушки. на её горле засветилась золотая метка. богиня медленно открыла глаза и посмотрела на троицу. –я — одна из первых богинь. когда ты видишь, что все твои родные и друзья умирают и начинают гнить от вируса, твоё сердце сжимается.так сжимается, что вот-вот превратиться в маленький сухой камень.я бы могла себя убить, но не хватает уверенности. пожалуйста, убейте меня. –Что?! нет! Нану Ма! давай мы приведём тебя в наш приют и мы будем жи-. не успела Цикита сказать, как голова Нану слетела с плеч и упала на землю. позади неё стоял Рен, который отрубил ей голову, а рядом с ним стояла Мэй с котёнком на плече. –она меня так бесит! — фыркнул Рыжеволосый и убрал катану за спину. младшая Накамура встала из-за стола и подбежала к своей сестре. –Броня рада, что ты в порядке, сестричка Мэй. –Броня! твои кончики волос, он.- –да, Нану покрасила их броне. Эми с грустным видом смотрела на то, как тело богини исчезло. после чего ее внимание привлёк золотой камень. Цикита подобрала его и подбежала к ребятам. –смотрите! я нашла золотой камень, он был в метке Нану сестры Накамура одновременно достали другие камни. Мэй достала белый камень, который подарил ей Рен, а Броня достала синий камень, который нашла в остатках Нобу. –у нас теперь три камня, интересно, для чего они — Эми улыбнулась и отдала камень змее. Юки своим хвостом взяла камень и прижала к себе. -что.откуда у тебя змея? — Мэй смутилась и её лицо потемнело. -подарок от Нану! если бы Рен её не убил, то она бы жила с нами — тон голоса Эми стал грубее и она из-под лба посмотрела на парня — ох.в общем, пока мы с Мэй были в чёрной комнате, мы нашли листы и прочитали то, что эти камни это как сердца богов или богинь — Рен подошёл к девушкам и сложил руки на груди. –а ещё мы нашли инструкцию как сделать из богинь и богов людей! |когда мы убиваем их, то камни отлетают из метки и из-за этого богини и бога умирают, а чтобы их, так сказать «вылечить», то нужно сделать аккуратный разрез на метке и достать камень| |через время они должны стать людьми| -это очень полезная информация! -глава улыбнулся и посмотрел на заколку. он представлял жизнь без кукол, без вируса.представлял то, как они будут счастливы и будут жить в приюте, не беспокоясь о том, что на них кто-то нападёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.