автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Привязанность к соседу

Настройки текста
Примечания:
День начался как все прошлые дни - Дилан сидел за гаджетами, а Лололошка ещё с 6 утра хуй пойми где. Только.. На удивление Дилан сидел на кровати без гаджетов, он сидел и смотрел на кровать Ло, неужели взял отдых от всего? Ответ неверный.. Геймера привлёк его сосед Лололошка, удивительно ведь все дни Дилан то и есть отгонял от себя Лололошку и отказывался с ним разговаривать. Геймер сного не понимал где Ло и сгрустнул, уж с утра ему не хватало милого личика энергичного соседа, будто с его присутствием у Дилана и самого появлялась энергия что бы заобнимать любимку Ло). Но делать нечего и задрот принялся ждать, а что бы просто так не сидеть он взял телефон и стал в него пялить и что-то смотреть. Через минут 10 дверь в комнату открылась, и кто же это может быть? Долго жданый Лололошка! Дилан естественно был рад, в душе, ну конечно он не показывал своего счастья а спокойно продолжил смотреть в телефон незаметно посматривая на Лололошку. А Лололошке то что? Не стесняясь он начал переодеваться, Дилан посмотрел на него и покрылся алым румянцем. "У него много шрамов, и они все разной формы.. Интересно откуда они?" — пронеслось в голове нёрда, ему было интересно рассматривать тело соседа, в коем веке это даже возбуждало. Вот Ло оделся а Дилан почувствовал сильное возбуждение, головка его паха так и упиралась в штаны желая выбраться. " Нет нет нет! А если Ло заметит?!" — С такими мыслями нёрд сжался и уже хотел встать и уйти в ванную, но.. чёрт! К нему подошёл Лололошка что бы поболтать, конечно Дилан не посмел его отгонять а стал терпеть закрывая стояк — Д.. Да Лололошка? — неуверенно произнёс геймер посмотря на названного человека. — Дилан, ко мне сегодня Саймон Солус подошёл и сного вогнал меня в ступор своими загадками — и так потехоньку да помаленьку Ло начал всё рассказывать. — Ргх..Хорошо - хорошо, потом расскажешь! — после этих слов Дилан рванул из комнаты в ванную, придя в точку доступа геймер закрыл дверь, но не на замок.. Подойдя к стене геймер облокотился на неё спиной и начал растёгивать ширинку, в одно мгновенье нерд вытащил свой световой меч который так и заливался кровью и иногда подрагивал от перевозбуждения, поднеся руку к органу Дилан начал медленно по нему водить в верх вниз. Пока Дилан снимал возбуждение дверь в ванную приоткрылась, всё таки зря Дилан не закрыл дверь на замок.. Лололошка занимался своими делами и решил приготовить свой фирменный говяжий тар тар, выходя из комнаты мироходец заметил что дверь в ванную приоткрыта, подойдя к ванной тот открыл дверь шире и зашёл в ванную. — Тут кто то е... Аэ.. — не успел договорить Ло как увидел Дилана который занимался грязными делишками, Дилан застыл смотря на Лололошку. — Нихуя у тебя большой — Лололошка даже не смутился смотря на Дилана, даже из ванной не вышел...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.