ID работы: 14560870

Совершенно другой: Дневники Лейлы

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись 243. 23 декабря 2024 года, понедельник Карс, Турция

Настройки текста
Новый день - новый труп. Циничный комментарий: из разнообразия - это не мужчина, а женщина. Ее тело нашли не в горах, а в городе, в одном из старых и очень бедных районов Карса. Она лежала за мусорными баками, среди мешков и разбитых тележек. Уборщик сначала подумал, что это какой-то пьяница, который выпил слишком много, заснул, не дойдя до дома, и умер от холода. Вызвали полицию, и прибывшие патрульные, предварительно осмотрев место преступления, позвонили Денизу, а он уже мне. На заборе у баков полицейские нашли старую сломанную куклу. Я думала, что это убийство, и правда, не такое как обычно совершает Игрушечник (или его подражатель), пока не осмотрела тело. Спутать его с мужским в зимних сумерках было довольно просто: погибшая женщина была высокой и крупной, смерть придала ей большего возраста и грузности, у нее довольно короткие стриженные волосы, и одета она была в брюки и свитер. Она казалась уснувшей, ее лицо было спокойным, а видимых повреждений на ней никаких не было - ни следов крови, ни даже грязи на одежде. Но приглядевшись, я увидела, что у нее что-то не так со ртом. А эксперт открыв его, обнаружил, что у жертвы нет языка, он был отрезан. Я отключила все внутри себя, сейчас я должна думать только об этих людях и их смертях, чтобы максимально качественно сделать свое дело. Я не имею права расслабляться. Я не имею права сейчас думать о Кенане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.