ID работы: 14560870

Совершенно другой: Дневники Лейлы

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись 244. 24 декабря 2024 года, вторник Карс, Турция

Настройки текста
Три связанных между собой убийства за 2 недели - это много даже для Стамбула, что уж говорить о Карсе. Город гудел новостями и слухами, градинами слов они доходили до прокуратуры и полицейского участка. Начальство всех уровней было в бешенстве. Меня могут отстранить и назначить на дело приглашенного следователя из Анкары. Пока этого не произошло, я буду честно, со всем старанием и упорством продолжать свою работу. Первым делом я узнала, что установили личность погибшей женщины. Это Нихан Аксу, заместитель директора одной из школ Карса. Ей было 38 лет, она была замужем и воспитывала 2 детей. Дениз ищет возможность связаться с ними, так как оказалось, что их по какой-то причине сейчас нет в городе. Днем был готов отчет патологоанатома об обстоятельствах смерти Ахмеда Узуна. Как выяснилось, его ударили довольно хаотично в грудь, 2 раза в живот и еще 2 раза в спину. Причем сделано это было 2 разными, хотя и схожими по размеру, ножами. Теперь у нас уже есть 4 разных орудия преступления. Подозреваю, что язык новой жертве отрезали совершенно другим ножом. Так мы очень скоро накопим целую коллекцию орудий маньяка-убийцы. Перед смертью, которая произошла где-то в 11 вечера, Ахмед прилично выпил, ножевые ранения повредили ему различные органы и он умер от потери крови примерно за 15 минут. А вечером пришли данные по камерам наблюдения. Я начала их отсмотр, но пока не нашла ничего интересного. Так, постоянно находясь в работе, я не даю себе ни минуты времени, чтобы не думать о Кенане, Догане, Игрушечнике, и по-большому счету о себе. Как говорила, Скарлетт О’Хара: “Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра”. В моем случае, я не буду об этом думать, пока не найду убийцу, а я его обязательно найду, не будь я - Лейла Гедиз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.