ID работы: 14561052

4:00

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Основная часть

Настройки текста
Примечания:
4:00 утра. Суббота. Никита спокойно спит в своей кровати, как вдруг его будет стук в дверь. Конечно он не сразу поднимаеться с кровати, ведь какой нормальный человек станет приходить ночью? Никита берëт телефон в руки и смотрит на время, после чего садится на край кровати и ставит ноги на пол, попутно вздрагивая от холодной поверхности. Стук повторяеться, но громче и сильнее, это даёт понять брюнету, что медлит не желательно. Дом окутан тишиной и лишь скрип пола рассеивает эту приятную тишь. Брюнет подходит к двери и смотрит в глазок, там он видит тёмную фигуру, которая немного пошатывалась в разные стороны. Старший не мог не узнать силуэт своего друга, который явно немного перебрал. Ник открывает дверь и запускает незваного гостя, тот в свою очередь переползает через порог и валится с ног. - Чо ты тут делаешь? - подхватываю друга говорит брюнет. - Дт ты туд радам жывеш.. - Юра пытается устоять на ногах и пройти на кухню. - Юра, ты ели на ногах стоишь, что тебе на кухне то надо? - Никита не пытался физически остановить русого, но шёл рядом ради безопасности своей мебели. - Ваты дай... - Юра тянулся за кружкой на столе, ему было всё равно чья она и что в ней. - Ты долбаеб?! Это моя кружка! - брюнет пытается вырвать вещь из лап кудрявого, но сильные руки не дают это сделать. Юра спокойно отпивает немного чая, что находиться в кружке и идёт теперь в сторону спальни. Никита удивлёно смотрит на гостя, который ходит как у себя дома. - Эй, ты, зараза! Спать на кровати не будешь, от тебя перегаром несёт за километр. - старшего не устроил такой расклад и он быстро метнулся в свою спальню в надежде, что тот не занял кровать. Зайдя в комнату, Никита понял, что не успел: на его чистой, недавно застеленной кровати лежит Юрий в грязных джинсах и запачканной футболке. - Блять... Ты хотя бы одежду бы снял, а лучше сходил и помылся. - усталым голосом сказал брюнет. Он стоял в дверном косяке уже понимая, что сегодня спит на диване в соседнем помещении. - Дай палатенцо, я и схошу - Юрец протягивает руку, давая понять, что он согласен с этим. Получая то, что он хотел, он встаёт и идёт в душ. Проход 10 минут, 20, 30, старший чуть ли не засыпает, но тут слышит шорохи и оглядываеться к дверному проему, там в одном полотенце стоит младший и ехидно улыбается. Никита засмущавщись отворачиваеться к стене. - Иди, спи на диване, я там тебе уже всё застелил - мямлит брюнет укутываясь в одеяло. - Там одному скучно. - отвечает Юра, его голос уже не звучит так пьяно как при первых минутах и всё же никто не может сказать, что он полностью трезв - Можно я тут с тобой полежу? - Мг. - хмыкает Ник как бы говоря "а губозакаточную машинку не хочешь?" и пытаеться по-быстрее заснуть. - Ну, молчание знак согласия! - длинноволосый ложиться к другу и подползает ближе к нему. - Отошёл, пидор - грубо отзываеться Никита, чувствуя рядом с собой тепло чужого тела. - Чо такой злой? - в голосе Юры слышалось озорство и было понятно, что эти слова его не остановят. Младший подобрался ещё ближе, несмотря на угрозы Ника, и обнял его, сцепив руки в замок, что бы старшему было ещё сложнее выбраться из этой "ловушки". Брюнету это не понравилось и он начал противостоять этим обнимашкам. Никита кусался, дёргал ногами, пытался расцепитель руки, но всё безуспешно. - Юра, ты заебал меня, ты... - Пока что нет - перебивая пассию сказал Юра. - Что это значит? - явно удивленый Ник посмотрел на друга через плечо. Младший хитро улыбнулся и его руки полезли вниз по телу товарища. - ТЫ СОВСЕМ АХУЕЛ! ЮР! - брюнет не оценил такой прикол от друга и начал орать. Длинноволосый нежно поглаживает немного втянутый живот Никиты и параллельно целует плечи и ключицы своей пасии, оставляя красные пятно на светлой коже. Его рука тянется к труханам, нежно оглаживает бёдра. Спустя пару минут тактильностей Юра оттягивает резинку боксёров и чувствует стояк у старшего, он же в свою очередь очень смущается и отворачивает голову к матрасу. - Хех, а говорил, что тебе не нравится - с усмешкой говорит кудрявый. - Заткнись, делай, что хотел.- Нику хочеться от стыда провалиться под землю. Юрец берëт член в руки и начинает водить рукой вверх и вниз, что заставляет брюнет тихо выдавливать из себя, что-то похожее на стоны. Пока одна рука младшего размещена на пенисе, другая решает подняться чуть выше, чтобы не скучать. Его рука медленно поползла наверх, ощупывая каждый сантиметр тела, оставляя прохладную "дорожку" на туловище приятеля, заставляя последнего вздрогнуть от холода. Рука остановилась лишь тогда когда нащупала "бусинку" на груди. Юра начал тихонько вводить пальцем вокруг соска, продолжая надрачивать другу. Никита начал извиваться от изобилия чувств. - А.. Мг~ - Ник был уже на приделе - Юр, быстрее.... Пжлстааа. Русый начал набирать темп и опять начал оставлять засосы на шее старшего. Спустя пару мнгновений брюнет излился в руку друга, а Юра укусил слишком сильно, из-за чего появились следы от зубов и немного крови. Ник хотел встать и отмыться от этого позора, но младший схватил его и повернул к себе лицом. Так они сидели пару минут, пока старший не сделал первый шаг и не поцеловал своего приятеля. Длинноволосый сразу понял, что к чему и ответил взаимностью. Их языки повторяли движения друг друга и будто сливались в единое целое. Пока они сидели и милашничали, Ник заметил стояк теперь уже у Юрца. Он медленно отпрянул от губ напротив и усадился вниз, лёгким движения руки он распахнул полотенце, что до сих пор было завязано на бёдрах товарища. Сначала брюнет немного полюбовался видом, а потом сразу начал стимулировать руками. Так продолжалось недолго, ведь в следующую секунду он уже спокойно облизывал головку хуя. У Юры вырывается гортанный стон из-за блаженного чувства. Через пару минут Никита вошёл во вкус и уже заглатывал половину. Кудрявый положил руку на чёрную макушку и начал немного давить тем самым подстраивать темп под себя. - Мг...Пиздец ты.. - младшему очень понравился минет от друга и он начал надавливать на голову ещё сильнее, заставляя старшего заглатывать ещё глубже, пока он не начал брать во всю длину. Брюнет чувствовал эффект рвоты, но послушно терпел, надеясь, что скоро это закончиться и так и случилось, через пару минут Юра кончил в рот Нику, а он всё это послушно сглотнул. - Я пойду сполоснусь - Никита встаёт и идёт в сторону ванны - ты со мной? - вопросительно смотрит на высокого. - Уже бегу - с улыбкой на лице сказал русый и пошёл за передругом в соседнюю комнату. Вот они уже приняли душ и ложаться спать, Юра пододвигаеться ближе к Нику и лишь, когда он кивает, обнимает его. - Вот ты зараза, Юрий - "Юрий" смотрит на Никиту и не врубаеться,что произошло, ведь брюнет очень, ну уж слишком редко называет его так. - Завтра нужно будет надеть что-то с горлом! - старший указывает на свою шею, покрытую багровыми кругами. - Ну извини - со смешинкой говорит очкастый - спи, это будет завтра, спокойной ночи - он прижимает к себе Ника и целует его в макушку. - Ага и тебе - он точно будет завтра сердиться по этому поводу, но и вправду, это ведь будет завтра. Старший разворачивается к любимому и целует в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.