ID работы: 14561096

Истории у костра

Слэш
PG-13
Завершён
3
WeoLina соавтор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Мистер Чиноби?       Вернама окружала кромешная тьма, настолько, что он даже не видел свои руки. Он не ощущал поверхности под ногам. Прямо как в свободном полёте, но, без парашюта и специальной формы. Ему казалось, что его куда-то затягивает неестественная сила. Ели как было слышно шёпотом женский голос, но понять что та говорила, было просто невозможно, так как поднялся шум ветра, однако, самого ветра не ощущалось       «Что происходит»       — Ты не куда не уйдёшь. Ты обязан быть сегодня с нами. — голос стал внятным, но всё так-же тихим, с большими запинками. Даже с такой неуверенной интонацией, казалось, что Вернам находится далеко не в закрытом помещении, а всё так-же под высокими дубами, как и было всю эту ночь, и где он и уснул.       Так это же сон. Можно же проснуться.       Но как? Вернам поняв, что может двигать руками и ногами, стал вращать руками в поисках любого объекта, будь то стена или… лампочка. Старомодная лампочка накаливания, которая не понятно на чём подвешана. Хотя это факт можно опустить, считая, что это сон.       Включив лампочку маленькой верёвочкой, привязанную к источнику освещения, тьму стали прорезать белые лучики света. Вернам теперь видел свои руки, но не мог понять, что сейчас делать. Хотя можно просто постоять до конца сноведения.       — Мы тебя не отпустим!       Это прозвучало незнакомым мужским голосом уже строже, чем раньше, а также с громким и длинным эхом. Это очень напрягало Вернама что тот стал поливать трёхэтажным матом тех, кто ему шепчит.       Шум в ушах вливался всё громче и громче, настолько громко, что становилось невыносимо и Вернам взялся руками за голову. Словно она сейчас разойдётся по швам.       Чиноби очнулся в своей синей палатке для похода, резко поднявшись из спальнего мешка, в панике разглядев всё окружение и Нелиса, который спал как суслик.       Палатка была хоть и просторной, разминутся во всю длину было нельзя. Их «спальня» находилась в творческом сраче, ввиду раскиданных вещей по свей палатке, начиная от крышки от бутылки пива, заканчивая использованной батарейкой и упаковки от чипсов.       Лидер Черри тима не был рад походу с самого его начала и был против этой движухи. В отличии от других, которые были рады приключениям на своей жопе. Блять, даже Эйрили, которому свойственно сначала рассудить в голове, а уже потом идти в противостояние, но на этот раз, как долбаёб, пошёл за остальными следом.       Он прошёлся на цыпочках ближе к Нелису, когда тот отвернулся спиной к Вернаму. Рядом с Димой лежала железная кастрюля. Вернам долго не думал, он взял эту кухонную вещь и со всей силы ударил по голове своего соседа. От жёсткого удара Нелис подпрыгнул из спальнего мешка и закричал:       — Да ну нахуй?! Вернам, блять!       — Это ты виноват! Из-за тебя мы обречены! — закричал Вернам, держа в руках свою кастрюлю. Крышка от кухонной вещи уже была сломана и выброшена в кусты.       — Из-за меня? Кто затянул нас в этот овраг?! — жёстко спросил Нелис, указав на Вернама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.