ID работы: 14561351

Мое мнение и Анализов шипов с Джеем.

Статья
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Закончу с Каем.

Настройки текста
Примечания:
Кай и Карлоф.

Данный шип я нахожу как милое взаимоотношение двух бывших соперников, что сначала не ладили, но узнав друг друга изменили свое мнение. Карлоф для нас зрителей показался грубым, не приятным типом. Но дальше мы узнаем его с другой стороны, он надеется на успех Коула с планом печенья, может поддержать если видит что кому-то не очень хорошо. Кай для него, как и любой ниндзя оказался нормальным человеком, но тоже вспыльчивый как и он в определенных ситуациях. Фф они как пара могут поговорить или попить чай, арты и работы с 18+ я не находила с этой парой вообще. Могу заключить что данный пейринг приятный, в плане как друзей.

Кай и Эш.

Честно со всеми мастерами Кая готовы были зашиперить по любой причине, к примеру с кем он умело сражался, или с кем он просто поговорил. Англоязычные ребята сами признавали что им порой охота просто увидеть нижнего Кая, или того с кем они его шипперять. Эш почти как и Кай дерзкий парень, самоуверенный. В общем у этих двоих много общего в плане образа характера, внешнее сильно отличаются, мы не знаем личную жизнь мастера дыма, поэтому сложно подтверждать что он как Кай. В фанфиках которые мне попадались, они дрались из-за мелкого конфликта, по итоге драки шатен вырубается, а мастер дыма решает донести красного до его комнаты и оставить там. Пока он его носить, его околдовывает внешность горячего ниндзя. И после этого Эш начинает подкатывать к Каю, Смит либо отшивает его, либо использует в своих интересах. Артов не нашла. Могу сказать что шип простой, не плохой, но мне не интересен.

Кай и Нейро.

Я находила не больше двух фф по ним, причина по которой Кая могут шиперить с такими ребятами я уже говорила. Данный шип нравится тем, кто сохнет по отношению дерзкого, решительного человека и спокойного, умного, адекватно реагирующий ко всему. Парни могут дополнять друг друга, или Кай может нервно на что-то реагировать, пока Нейро уже успевает все быстро разобрать и объяснить ему в мыслях. Они хорошие друзья, но как пара не очень тянут. Представьте свидание этих двоих, Кай может бормотать про все угодно, но Нейро будет зачитывать его мысли и присылать свои. Не давая не партнеру и себе произнести словечка. Сам мастер разума вряд ли найдет что сказать мастеру огня, то что могло зацепить Кая.

Кай и братья времени.

Были фф в которых вместо родителей, по ошибке был похищен маленький мальчик. Как с его наличием Кракс завел армию загадка, но не суть. Кай в таких работах рос у злодеев, слепо верить похитителям про родителей, вырастает сам плохим парнем, с которым ниндзя не легко справиться. Но встречая Нию и узнав всю правду, он моментально становится классическим Каем, предает Крауса и Акроникса. За что те по желанию автора фф, подвергают его 18+. Если будете искать, то предупрежу что ваттпаде и в англоязычном сайте поиски будут очень долгими, если конечно фф не удален… В других фф Кай просто попадает в плен, где один из братьев решая утихомирить бунтуна, тоже подвергает пленного 18+, Кай теряет по итогу сознание благо в конце появляются другие ниндзя и спасают его. В самом сериале мы видим как эти двое сильно влияют на Кая, Смит от их слов сначала думал что его родители предатели, а когда он понял правду. Всей яростью он буквально был готов убить братьев времени. Отлично показана отношение врагов 👍 Смит тоже на них сильно повлиял, подарил им нервный срыв в финале 7 сезона. В общем интерес к детям плохо, особенно если они действуют тебе на нервы. Зачем мять того, кого предпочитаешь не видеть?

Кай и Токс.

По ним нашла только один арт, на котором они на котке. Любители данного пейринга рассказали, что Токс это как женская версия Кая, но с другим дизайном. Немного так и есть, но зеленая девушка по серьезнее. Как хорошие друзья им получится быть, а как пара сомневаюсь. Ладить будут, но обеим не будет интересно ходить на свидание с друг другом. Шип нормальный, заслужено имеет тех кто показывает их крепкие дружеские отношения.

Кай и Рас.

Извините меня, но ни одного фф и арта по ним я не нашла. Но думаю что по классике, фф 18+ и обязательно с изна…но вы поняли. В сериале их взаимосвязь я не увидела, просто враги которые мало пересекаются, для меня они реально пересекались очень мало. На друг друга обеим все равно, на что они будут способны так на разговор во время боя, либо за чашечкой чая вовремя перерывов от вражды. Шип не для меня, ничего против не имею. Есть у него много любителей или нет не имею понятия. У каждого свое мнение и отношение к любому шипу. Кому-то данный шип может сильно нравиться, кому-то нет.

В целом Кай действительно горячая штучка, что в его пользу, так и в обратном. Большая часть фандома просто хочет нижнего его, в роли девицы, дерзко реагируябщач на флирт. Кая самца тоже ценят, но его порой делают таким тупым 🤦‍♀️(я не осуждаю авторов фан работ, я сама иногда его таким делаю 😃) Лезеть спасать хотя ему прямо говорят, что слишком опасно, один не справится, мозги подрастают к моменту когда его омежка реально на волоске от смерти. А общем красный это человек для всех, как друг, партнер для болтовни/поддержки, можно с ним поиграть видео игры или просто погулять, защитить тебя (возможно как мамка начнет заботиться о тебе). Если ты не в его вкусе, на обычное твое подмигивание, он наберет 1001 причину сжечь тебя.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.