ID работы: 14561351

Мое мнение и Анализов шипов с Джеем.

Статья
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джей и Оригинальный персонаж.

Настройки текста
Это моя самая желанная тема по данной статьи:3 Все начиналось с любви многих к паре Ния/Коул, а чтобы бедный Джей не страдал ему делали девушку. Два или три года назад почти всегда, когда у Уолкера не получалось с Нией он обращал внимание на девушку придуманной автором фан-творчества. Часто для Джея делали веселых девушек, такие как он по характеру, редко были те кто был противоположностью. В основном такие дамы это по сути женские версии ниндзя, к примеру Коула или Кая. От такой подружки Джей часто получал, вместе они постоянно спорят, но вместе они проходят многое и понимают что влюбляются. Фанфиков по Джей/Ожп не так много развито, и не так мало. Все средне. После 14(15) сезона в котором Ния слилась с океаном, было уместно для Джея придумать новую подружку в фанфиках и в фанартах. В интернете, а именно в Инстаграме я раньше находила подобный шип. Там автор своего персонажа с Джеем мило изображал, особенно их совместные походы на пляж и отражение будущего Джей увидел себя и ос автора 🥰 С ОМП артов я вообще не находила, ведь с той же ОЖП нашла лишь немного. На сайтах с фф ОМП часто бывал взрослым дядей, увлекающимся молодыми и шумными…(моя спокойствие за Джея прижата к стене). К спокойствию были и молодые парни, из обычных союзников ниндзя которым Джей переглянулся, или это Джею понравился мальчик автора. Мм!) — Что значит «Мм!)»?— спросите вы. У меня тоже есть свой персонаж которому по моему хэдканону нравится Ния, однако порой мне нравится в шутку шипперить Энди с Джеем. Я понимаю других кто шипперить Джея со своей ос, не сразу подобный шип засек у меня в голове. Сначала серебреник и человек боролись за Нию, ну а потом пошло не туда. Ния: Это еще что такое? Энди и Джей: нам надоело драться за тебя, вот решили быть вместе без тебя. Ния:*достает пистолет и стреляет в них*. Подобный случай слишком знакомый. В третьем сезоне сериала за Нию боролись черный и синий ниндзя. У меня Энди занял место Коула в борьбе с Джеем за сердце Нии, и также потом положил глаз на соперника. Несмотря на это сам Энди характером другой, не вспыльчивый, в сочетание характера с Нией, правда он старается никого не бесить своим упрямством. Шипперить я их начала вроде из-за зарисовок, Джей смеется над Энди что из-за длинных волос он как девочка и кто-то просит ниндзя уйти со своей девушкой в другое место. Не значительный и мало забавный момент. Дальше поехала, куда поехало. В фф в котором эти двое пересекались ощущались необычные детали, то Уолкер слишком сильно переживает за Энди что готов его лично в одиночку спасти.(правда он часто рад тому что он умрет, это взаимно и от Энди, не будет одного у второго больше шансов быть с Нией) То Энди в случае опасности прячется или находит чувства безопасности рядом с синим ниндзя. В таких отношениях Джей актив, а Энди пассив. Первая причина это возраст персонажей, серебреник младше ниндзя на два года, вторая причина это длина волос Энди 🤣(нет я серьезно так сужу по волосам своего перса), третья Джей тот кто больше заботится и показывается как старший брат. То есть как Кай для Ллойда(любителям зеленого пламени привет). Отсылки на такой шуточный шип я прячу в моментах с Нией. К примеру Энди слишком близко стоит с Нией, и Джей тут же встает между ними злясь на Энди. Парень просто ревнует свою девушку, а если с другой точки зрения то ревнует серебреника. Энди тоже самое может сделать, позволяет Джею возиться с ним и помогать. В самом хэдканоне Энди и Джей не пара, могут быть хорошими друзьями когда никому не надо внимание Смит младшей. За нее оба чуть не убивают друг друга, а если второй якобы умрет, другой про себя будет это праздновать. Параллельно с этим эти двое берегут друг друга, трудные отношения которые мы любим. Оба могут заботиться о друг друге как родные братья, опять когда не за что им ненавидеть друг друга. По итогу хочу сказать что пейринг Джей/Оригинальный персонаж начинался как радость фанаток Джея, и тех кто хотел чтобы он не горевал когда Ния с другим. Переросло в то что люди заметив химию между своим персонажем и синим ниндзя, начали развивать такое в своих работах по своему канону, либо в работах не связанные с их каноном. Привязанность такое шипа может возникнуть внезапно, даже у тех кто этого не планировал, я вот в пример. В заключение хочу сказать что подобный шип может и милым, странным и даже страшным. Зависит какой оригинальный персонаж и как отношения с ним развиваются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.