ID работы: 14561351

Мое мнение и Анализов шипов с Джеем.

Статья
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джей и Биззаро Джей.

Настройки текста
Любовь к самому себе. Странно что нет пейринга Кай/Биззаро Кай, подошло бы больше. Кай куда самовлюбленнее. Честно я не разобрала откуда взялся данный шип. Но есть предположение, кто-то в шутку мог сделать изображение или фф, в котором Биззаро двойник злит оригинала тем что поцеловал Нию, и дальше чтоб позабавиться целует Джея или просто подмигивает ему. Биззаро: Я поцеловал Нию. Джей: Ах ты Гад! Биззаро: Хм, и тебя поцеловать хочу.*чмок* Джей:*достает винтовку и убивает двойника* Совсем обнаглел! Биззаро Джей дерзкий, самовлюбленный, настоящий бэд бой, позволяет себе того чего настоящий Уолкер не позволит себе, особенно насильно поцеловать Нию. Джей от души ненавидит своего двойника, а тот на его ненависть усмехается. В фанфиках двойник набрасывается на Джея грубо доминируя им, не с того ни с чего. Но этим оно даже кого-то привлекает. В других работах никакого 18+, чисто легкий флирт или воздушные поцелуи что сильно злят Джея. Интересно а нашего Джея посадят, просто клону по факту и возраста согласия нет, но и Джей не лип к нему. Просто по закону все равно в ответственности тот кто старше. Что ж, требуется закон в котором стоит выезжать и за мелкими. Честно я ничего не чувствую к данному шипу, он есть и есть для меня. У меня вопрос: Почему только Джея в основном шипперят с его двойником? По итогу хочу сказать что он на любителя, пейринг не плохой, особенно когда нравится наблюдать за возмущаемся Уолкером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.