ID работы: 14561351

Мое мнение и Анализов шипов с Джеем.

Статья
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джей и Бентомаар.

Настройки текста

Опять милый, не плохой шип который я не очень понимаю, но и не имею ничего против.

Когда выходили последние серии сезона Морских границах, один художник опубликовал рисунок обнимающихся Джея и Бентомаара. Милый арт, художник даже дал шипу название правда я не помню его. В это время Бенто начали шиперить с Нией, своим персонажем и Ллойдом.(вот с последним я точно ни черта не понимаю. У них особо моментов таких-то нет, на друг друга они реагириовали как все обычно на кого-то. Но артов с такой парой уйма, особенно в тумблере.) Хотя о чем я, ведь сама из тех кто шипперить Бенто с Ванией, они вообще не разговаривали только по стоят рядом на заднем фоне и все. Но у обеих есть родственники злодеи, оба молодые правители, у них идентичный характер (один и тот же персонаж в разных телах, в поле и историей), отношения у них могли потянуть хотя бы на дружеские. Но не о них 🫷. Мы говорим о отношений Бенто с Джеем. Бентомаар спас Уолкера, не дав тому утонуть у воде, а Джей был благодарен союзнику за помощь и за то что поддержал когда Ния слилась с морем. В фанфиках они влюбляются ещё до финала морских границах, Джею страшно это признать ведь боится разбить сердце Нии, а принц рыба понимает его. Но Джей признается в любви первым, когда союзник спасает ему жизнь. Ния оказывается не против их отношений, желает им всего лучшего и в финале уходит став водой. Класс? В других работах Джей как бабник, и никто не против. Поэтому он спокойно встречается и с Нией и с рыбой. Отношения на самом деле довольно милые, особенно на артах где они держатся за руки, купаются и прочее. 18+ с ними мне не попадались вообще, а вам? В целом по итогу пейринг милый и на любителя, особенно с темой артов которые можно найти в интернете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.