ID работы: 14561351

Мое мнение и Анализов шипов с Джеем.

Статья
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джей и Надакхан.

Настройки текста
Кхм, набираем 911. Один из самых популярных яой шипов, ему очень много лет, появился как не удивительно с выходом 6 сезона. Причина этому это ужин ниндзя с капитаном пиратов, вторая то как Надакхан приближался к Уолкеру, третья моменты насилия и манипуляции. Настоящее сокровище для яойщиц. Ознакомилась я данным шипом случайно, благодаря пейрингу Морро/Кай, часто с этим пейрингом Джея сводят с джинном в фанфиках. Читая про похищенного Кая и захватчика Морро, в одной главе появился Джей который достался Надакхану. Честно на тот момент сериал я подзабыл в как и многих злодеев, и чтобы понять кто такой этот Надакхан и почему с ним шипперят болтуна мне пришлось пересмотреть обзор и пересказ на 6 сезон. И как вы все мои малолетние любители чтение такого😈, пошла копать в интернете. В фикбуке мне не зашли тогда , а вот с ваттпада и с Английского сайта в самый раз.(увы на ваттпаде удален ;’( ) В фанфиках джинн находит способ как заставить ниндзя желать(вы уже понимаете о чем я), Джей в слезах продолжает терпеть, хотя очень сильно хочет закончить пытку. Кончается его упрямством и снов в каюте пирата. Дальше у многих авторов по разному идут события: 1. Как в сериале, но после финала и стертых событий Джей получает терапию от друзей. 2. Синему ниндзя зачем-то промывают мозги и делают пиратом. 3. Все заканчивается победой злодея, а Джей остается его собственностью.(даже каким-то фокусом дарить ребенка 0_0). Самые любимые это в которых Делара выглядит как Уолкер, сама не знаю почему. Просто забавно видеть Нию на месте Джея, особенно убегающей от тигровой вдовы. Сейчас данный шип интересен мне в плане диалогов и тем как джинн пытается удержать синего ниндзя в заложниках. Проворачивать схемы чтобы ниндзя сам хотел остаться с ним. Часто он раньше встречался в фанфиках с шипом синяк, а джинн там конечно как антагонист. Коул к счастью спасает свою принцессу, а злого джинна побеждают как в сериале, только вместо Джея желание загадывает кто-то другой. В целом он на любителя, цепляет как я сказала взаимодействием джина к человеку, действие его буквально чуть ли не на флирт смахивают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.