ID работы: 14561407

Сон

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня прекрасный день, призраки птичек поют, а окровавленные цветочки благоухают. Негаген справился со своими делами и решил прилечь спать, ожидая и мечтая увидеть снова сон который не даёт ему покоя. Зарываясь в одеяле и закрывая глаза он надеется заснуть, то что ему сейчас надо, то что он сейчас хочет и жаждет. Начало сна обычное он с Экзектором за столом пьют чай, спокойно разговаривая, смеясь и подшучивая друг над другом, что не позволили бы они себе в реальном мире. Дальше, как всегда, Экзетиор подходит и начинает целовать Негагена, шепча как он его любит, а сам же волна отвечает ему взаимностью без стеснения притягивая к себе. Поцелуи и нежность, но это не так интересно для самого Негагена. Он ждёт когда Экзектор подхватит его на руки, что он и делает, и унесёт его к кровати. Экзектор без нежности и даже с нотками агрессии бросает его не кровать и садясь сверху. Негаген хватает его за плечи и обратно притягивает что бы слиться вместе с ним в страстном поцелуе. Даже во сне Негаген сначала стеснялся, но теперь принял своё желание и без зазрения совести берёт Экзектора за задницу и разрывая поцелуй кусает его в шею прокусывая до крови, от чего верхний стонет впиваясь большими когтями в бока Негагена заставляя отпустить. Негаген отпускает его шею и ухмыляется похотливо смотря в чужие глаза и опрокидываясь спиной на кровать ожидая действий Экзектора который сразу спустился по телу младшего друга вниз открывая себе доступ к его аналу. Экзектор прижался губами к заду Негагена смачивая слюной и облизывая узкую и не растянутую дырочку волны просовывая свой язык внутрь. Негаген развлекался, ему это нравилось, он это давно принял, он шевелил задницей пока Экзетиор вылизывал его, что верхнего не на шутку злило так как ему приходилось удерживать голубого. Когда вылизывание прекратилось Негаген разочарованно выдохнул и удивлённо посмотрел на своего мастера, на что тот провёл по его бедру когтём оставляя кровавую полосу. — За что? — Наконец-то спросил Негаген постанывая. Но ответа не было. Экзетиор забросил его ногу на плечо и начал вставлять в не растянутую задницу член на что Негаген вскрикнул и зашипел от немного неприятного ощущения. Хоть и Экзетиор сразу оставался ожидая когда младший привыкнет, на что через несколько минут получил кивок и начал нежно двигаться. Негагену стало становиться скучно от этой ненужной нежности и он решил взять всё в свои руки и перевернул Экзектора на спину полностью насаживаясь на его член. Волны небольшой боли и сильного удовольствия, что перебивало все его мысли и остальные чувства. Он начал прыгать на члене, не раздумывая как будет болеть всё потом, крича от удовольствия, так как будто во круг ничего нет кроме этого члена и его. Экзектору нравилась эта инициатива и он не возражал и наслаждался сексом с Волной. Внезапно Негаген проснулся от тормошения, он вспотел, а лицо было красным, то ли от смущения, то ли от жары. Он обернулся и увидел позади себя Экзектора который пытался его разбудить. — Мастер? Вы чего тут делаете? — Негаген был сильно смущён присутствием друга и тем что он перебил его сон. — Просыпайся, у меня для тебя есть задание. — Невозмутимо сказал Экзектор. Негаген посмотрел в его глаза, они не такие, как во сне... Не хочется вставать, не хочется просыпаться и видеть эту жестокость в глазах, хочется обратно спать и наслаждаться расслабленным и спокойным взглядом. — Да, уже иду... — Ответил Негаген и Экзектор сразу же удалился. Было немного грустно то что ему не дали досмотреть сон, расслабиться больше, но он встал и пошёл выполнять задание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.